卡农论坛

标题: 可靠吗,都这么黑了 [打印本页]

作者: 待审核xDUQWx    时间: 2022-9-7 20:23
标题: 可靠吗,都这么黑了
可靠吗,都这么黑了

作者: 羊羊羊驼    时间: 2022-9-7 20:25
别去送人头 他们就是抽成的不是百分百 里面有人都没用
作者: 其实我不是。    时间: 2022-9-7 20:27
中介,让你去撸口子,下款收你费,不下款说你资质太差,都是c生,不要信
作者: 咳咳1003    时间: 2022-9-7 20:27
去了后就让你找几个担保人

作者: 待审核xDUQWx    时间: 2022-9-7 20:28
其实我不是。 发表于 2022-09-07 20:27
中介,让你去撸口子,下款收你费,不下款说你资质太差,都是c生,不要信

唉,感谢老哥
作者: 其实我不是。    时间: 2022-9-7 20:31
说是找担保人,也是让你找朋友,他们用你朋友信息撸,给担保人不沾边
作者: 479215584    时间: 2022-9-7 20:34
这个不是撸口子,宝安,福田都有,他们这种就是AB贷,去了以后让你填资料,然后给你两种方式。一种是正常贷款,没有回扣,但是基本通过率低,第二种就是下款扣多少个点,是个人都会选择这个,毕竟知道自己黑,最后来了,这是重点,会告诉你什么时候回访,接完电话告诉你过了,说你是低分通过,让你找帮你办理的经理,最后经理会告诉你,你的信用分太低,需要找一个人来代替你收款,其实说白了就是担保人,但是他会说不需要他签字,签合同,只需要过系统就行,而且还要达到一些要求,比如本科学历,五险一金,公积金满两年,工资流水一年
作者: 479215584    时间: 2022-9-7 20:37
亲身经历,害我白跑一趟,除非你能找一个人符合他们要求的人,也心甘情愿帮你收这笔钱,否则,这个钱你是拿不到的
作者: 黑如煤球    时间: 2022-9-7 20:39
待审核xDUQWx 发表于 2022-09-07 20:28
唉,感谢老哥

我也去过,填表格,然后让你在休息区等着,手机和身份证被拿走了,一个小时出结果!下1W收费3000块,我等了一个多小时,告诉我没下资质差。路费搭进去了连杯茶水都没喝!回来以后我差百行信用报告和人行信用报告花了
作者: 待审核xDUQWx    时间: 2022-9-7 20:41
479215584 发表于 2022-09-07 20:34
这个不是撸口子,宝安,福田都有,他们这种就是AB贷,去了以后让你填资料,然后给你两种方式。一种是正常贷款,没有回扣,但是基本通过率低,第二种就是下款扣多少个点,是个人都会选择这个,毕竟知道自己黑,最后来了,这是重点,会告诉你什么时候回访,接完电话告诉你过了,说你是低分通过,让你找帮你办理的经理,最后经理会告诉你,你的信用分太低,需要找一个人来代替你收款,其实说白了就是担保人,但是他会说不需要他签字,签合同,只需要过系统就行,而且还要达到一些要求,比如本科学历,五险一金,公积金满两年,工资流水一年

你试过吗
作者: 待审核xDUQWx    时间: 2022-9-7 20:48
Clown。 发表于 2022-09-07 20:39
我也去过,填表格,然后让你在休息区等着,手机和身份证被拿走了,一个小时出结果!下1W收费3000块,我等了一个多小时,告诉我没下资质差。路费搭进去了连杯茶水都没喝!回来以后我差百行信用报告和人行信用报告花了

这T路很深啊
作者: 待审核xDUQWx    时间: 2022-9-7 20:49
479215584 发表于 2022-09-07 20:37
亲身经历,害我白跑一趟,除非你能找一个人符合他们要求的人,也心甘情愿帮你收这笔钱,否则,这个钱你是拿不到的

你贷吗
作者: 撸羊毛的老哥    时间: 2022-9-7 21:05
哈哈哈
作者: 大哥C    时间: 2022-9-7 21:14
这些中介先夸下海口说你资质没问题,骗你过去,然后用你手机撸各种平台,结果就说银行什么大数据评分过不了,需要你一个信用好的朋友担保,反正都是欺骗人的
作者: vyjnvch    时间: 2022-9-7 21:51
   这些中介黑的很啊,
作者: vyjnvch    时间: 2022-9-7 21:51
   还不如跟我去pf来的快
作者: sbb!你    时间: 2022-9-7 21:58
要担保人的,我试过了,别浪费时间了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4