卡农论坛

标题: 民生的白金卡 一般额度最少是多少 [打印本页]

作者: 591980    时间: 2009-3-3 21:29
标题: 民生的白金卡 一般额度最少是多少
民生的白金卡额度—般得多少啊  需要什么条件 才能办白金的啊
作者: yudutu1954    时间: 2009-3-3 22:56
要求也不低,用他行6万的白金卡办理,也不批,本身民生的卡已经3万5额度,—年内积分有22万
作者: 零启互联周    时间: 2009-3-4 11:00
民生白金给10w还差不多
作者: 武动中国    时间: 2009-3-7 09:36

但是好像半年以上 3万其他银行卡的。只能半那个通宝分期卡。就是简单的TX卡。啦
作者: 小名松鼠    时间: 2009-3-7 09:59
5万的白卡直接销
作者: 假以时日    时间: 2009-3-8 01:53
标白 5W——10W  最简单的方法是 持有信用卡半年以上,4W额度以上得均可办理,再有就是您的工作了呵呵,附上房产本或行驶本也可以!
作者: breader    时间: 2009-3-8 16:18
今天短信邀请我办白金了,希望额度能冲到10W。。。。
作者: 喂我素菟菟    时间: 2009-3-9 14:43
标 5——10

豪 10-——20

钻 20——100
作者: 蚂蚁    时间: 2009-3-10 20:27
现在是5W起步(标准版和豪华版—样)。缩水了不少!
作者: 发大水    时间: 2009-3-12 21:19
哪位好心人还保留短信啊,我正好手机刷机,刷没了,还没来得及回复,我现在不知道回哪个号码,谢谢告之。
作者: mede    时间: 2009-3-12 21:39
我用汽车复印件办的10W
作者: 删我贴是我孙子    时间: 2012-10-26 17:41
不知道是多少,我的快下卡了,期待中~希望别就5万啊~
作者: easey    时间: 2012-10-26 17:48
有6O万以上的房产资产,直接办5-10W的白金.10O万的直接办10-20W的.唉
作者: frankpittzx    时间: 2012-10-26 23:00

=============================

据我所知,有不少金卡固定额度早就在5w以上,再加上分期额度的合并,总额度已经接近10w,但是却仍然属于金卡,金卡额度远高于白金卡额度,感觉非常滑稽,不知以后会怎么样?
作者: 潘志坚    时间: 2012-10-27 22:01
:) :) :) :) :) :)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4