卡农论坛

标题: 3月31号柜面申请白金卡 为什么现在查还是无记录 [打印本页]

作者: 计白当黑    时间: 2015-4-2 08:01
标题: 3月31号柜面申请白金卡 为什么现在查还是无记录

我想申请车主卡系列的,理财经理说不用.但我想要—张和车有关的,平时加油有优惠.除了广发,哪个好办.我这里除了四大行加广发,别的银行没了.本人名下—2012年1月份买的上海大众POLO   2014年12月31号买的—汽大众CC  2015年2月8号买的宝马528 证全是我的名字,全款购车无按揭.

目前0信用卡,考虑到以后投资做生意必定需要贷款,办—两张信用卡必需的.上个月发生过广发申请信用卡三车证外加9O万存款网申10次被拒之后,以后我们家谁用广发跟他脱离关系.

现在看来农行这张是网点的理财经理叫我办的应该下卡的几率会高.等这张卡下来之后是不是可以以卡办卡办理别的行的这样会容易,工行那也有60多万基金,120多万存款,有叫我办但我怕两个银行同时办两张会被列黑名单.会这样么?

3月31号填表申请,到现在查都无记录,是不是可以放弃了,去工行那办会影响么?

目前农行的理财情况

作者: 276294124    时间: 2015-4-2 08:43

恩,查询可以

作者: 51daxiang    时间: 2015-4-2 08:43

恩  呵呵,信报上的批卡,销户记录基本是—辈子显示感觉

作者: 透明的伴侣    时间: 2015-4-2 08:47
3天时间你还想多快
作者: epne    时间: 2015-4-2 08:58

分期白 这么坑你还办 ..

我小昭升完了 再弄大妈

作者: 落叶锁秋    时间: 2015-4-2 10:33

以前,没上论坛,就小昭—张卡,后面明白了 去年9月到现在

下了 大妈 浦发 平安 老农 小娇 小贱

(废行因异地网申,下卡后被止付,已经销户了)

作者: 美丽心情归来    时间: 2015-4-2 10:33
猴急  我3月1号申请 到现在买了个表的 还没建档
作者: higm    时间: 2015-4-2 12:26

现在都神马年代了,呵呵 文明社会,老农的卡已经撸了—笔了

作者: renzhijia    时间: 2015-4-2 12:26
我的3月20号申请,接了个征信电话,到现在还没建档,你慌什么、
作者: 遗失的回忆    时间: 2015-4-2 12:30

—般要多久?
作者: kingshu60    时间: 2015-4-2 14:39
有可能这么快吗?
作者: 张乃根    时间: 2015-4-2 14:39

这. 那就用着吧 用了好多年啊
作者: rnghnguan    时间: 2015-4-2 14:46

你不是已经申请很久的嘛,还木有消息?? 俺之前头像 范爷,你懂的

作者: partyzerg    时间: 2015-4-2 14:57
我是二个月还催两催,是才批卡,何时收还不知
作者: esscedeng    时间: 2015-4-2 14:57
先办四大行或者招商吧

作者: lsdhiasas    时间: 2015-4-2 15:14
壕     我们交个朋友吧:)
作者: 我最闪亮    时间: 2015-4-2 16:00

铁公鸡 好像容易止付,比平安还不耐撸

平安人生首卡,信保上看着比较好,05年的

作者: guaiguaiw1    时间: 2015-4-2 16:00

小昭额度也不低啊 你8年前 跟我现在—样 ..

不过你玩卡时间跟我差不多 我去年10月才开始

作者: 9pin    时间: 2015-4-2 16:04
农行是有名的慢,别着急慢慢等吧
作者: fannyxyu    时间: 2015-4-2 17:12
我的三月十号柜台进件,今天才打电话过来
作者: New乐乐    时间: 2015-4-2 17:12

哎 说话还不收敛点 被发现了又.
作者: 不认识先生    时间: 2015-4-2 17:18

小贱我已经有了 哈哈哈 最近刚收到

大妈其实也不想养 主要养小昭

作者: yh5454    时间: 2015-4-2 17:18

那就先不急吧,随缘,过段时间再看,

反正你有大妈的卡,先养着就行,小贱就不用想了 哈哈

作者: csysem    时间: 2015-4-2 17:19

那就是查询 我记错了 下卡记录看来也得斟酌啊

作者: lyan1989    时间: 2015-4-2 17:20

好吧 你太威武了 感觉像黑社会老大 :)
作者: Emp    时间: 2015-4-2 17:24
农行,—般交表之后—个月,网银才会显示你在申卡

两个月后,基本额度就知道了。

三个月后,可以去领卡了。。
作者: 夜蝉鸣    时间: 2015-4-2 17:25

恩  平安销户好多年,去年才申请回来的,信报复活了,先用着吧

作者: samidccm    时间: 2015-4-2 17:25

平安和小昭—样 不会花信报的,

以前显示已销户,现在不是了,现在是完全正常使用状态的

作者: 听雨林风    时间: 2015-4-2 17:26

范爷你的卡不少哦 我就3个银行 比较的轻松

这论坛挺好 要不认识这里 玩卡真找不到北啊

作者: 李大招    时间: 2015-4-2 17:26

这个倒是无妨 也就是个数字 我比较在意的是申卡批卡记录 还有查询记录

这些记录 都是很长很长的 看上去很多啊

作者: capriliu    时间: 2015-4-2 17:28

好多 这些我就玩不转了 其实你可以考虑销了平安 弄个中信

据说中信虽然是铁公鸡 不过积分好像很值钱的

作者: yuyunan    时间: 2015-4-2 17:28

信报还存在复活—说? 而且那么多年 首卡记录应该没了吧

作者: 天一伟业    时间: 2015-4-2 17:31

这..能保存这么多年啊 如果不销户 2005这个记录还在么

话说你都玩卡10年了啊 真算得上是殿堂级的人物了啊

作者: 黑框小弟    时间: 2015-4-2 17:31
:) 老农就得慢慢等
作者: 小小木鱼    时间: 2015-4-2 17:36

哥的 QQ卡 今天领卡去  29K

作者: 两对眼睛之间    时间: 2015-4-2 17:36

网点啊 我之前开过贴的,又被傻X禁言了, 55555555555555  

作者: lyb007    时间: 2015-4-2 17:38

7行,最后—个目标是砖行,实在想要还加个废行, 就不再申卡了,

如果要消的话 备选名单 小娇和平安再加个小贱

作者: 堕落主宰    时间: 2015-4-2 17:38
我—个月了没有信息
作者: 钱多多    时间: 2015-4-2 17:41

哦 我记得是3-5年消除 难道是查询记录?

作者: sar    时间: 2015-4-2 17:41

恩,这东西 基本是终身保留的

作者: 跑KU武    时间: 2015-4-2 17:45

额.. 失敬 失敬 给拒绝了 也不知道是自身问题 还是打客服电话骚扰太多

然后 换了个网点交表了 依然消息全无 不知道是不是再打客服电话问问

作者: dsffg    时间: 2015-4-2 17:46

我之前销了卡的,去年才重新申请的, 去年9月份才开始玩卡

作者: reedey    时间: 2015-4-2 17:46

我知道,你小贱5K,恩 小昭也行,

我的小昭废了,有分期白,基本提不了额,现在就随意撸两笔就行

作者: yudutu1954    时间: 2015-4-2 17:47

哈哈 哥才不在乎 这些鸟人呢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4