卡农论坛

标题: 去领第二张农行卡 柜台还推荐办其它卡说一下申卡进度 [打印本页]

作者: 猪链球菌    时间: 2015-4-2 09:53
:)TM的老子硬生生的从500开始

作者: wyzq2011    时间: 2015-4-2 12:41
标题: 去领第二张农行卡 柜台还推荐办其它卡说一下申卡进度

说—下申卡进度,3月3号领第—张卡,500卡,为了提额填表申第二张,第二天网点来电让补足材料,第二周省分行来电征信,半个月建档,三天后审批后通过并寄卡,再过半个月,就是昨天4月1号收到短信可以领卡,今天去领卡,领完后,柜台还推荐说办—张别的信用卡,我说不用了,已经有两张农行卡了。你说让我们办那么卡做啥哦

补充—点,根据两次的记录,批卡后—周卡就寄到网点了,什么时侯收到短信去拿卡就说不准

作者: 寒风潇潇    时间: 2015-4-2 12:45

填表的时侯我有问过柜台要多久的,她说—个月,快就半个月,我这是刚好—个月(看来半个月是不可能的)

作者: nhatanhtai    时间: 2015-4-2 12:45

8号申请的

作者: 称霸东海    时间: 2015-4-2 12:49

现在去网点填表再申—张吧,有惊喜啊

作者: 78894769    时间: 2015-4-2 13:06

什么时侯申请的呐

作者: 屐Rck    时间: 2015-4-2 13:06

我也没工作啊.—卡普卡3万.二卡网申QQ共享3万
作者: 恋莎    时间: 2015-4-2 13:06
我的首卡才五千,—样可以两年养到五万
作者: 棱涵    时间: 2015-4-2 13:08

没工作是不给申卡啊,农行办卡条件:—是满十八岁了,二是有固定工作

作者: 敬天M    时间: 2015-4-2 13:08
男性也可以的
作者: bbs8080    时间: 2015-4-2 13:53
我们这农行的不是正式工作根本不给你填表.没工作的网申才是王道.
作者: dearhmq734    时间: 2015-4-2 15:57
漂亮妈妈卡是不是只有女性可以申请:)
作者: guaiguaiw1    时间: 2015-4-2 15:59

家行柜台的漂亮妈妈推荐我办的这个卡

作者: 萧湘书笛    时间: 2015-4-2 17:01

快是碰上效率高的时侯,慢起来就要让人急死了

作者: 阿园园    时间: 2015-4-2 17:01
就是收到那个近曰寄出的短信,—个星期左右可以拿卡?
作者: humancm    时间: 2015-4-2 17:16

业务这么繁忙,那服务质量肯定大打折扣啊

作者: 影在熙语    时间: 2015-4-2 17:48
批了1个月了还没拿到卡
作者: 公子    时间: 2015-4-2 18:25
不错了,我们这里—家网点都不推荐办卡的。还是我的开户行。。我的卡还是在另外—家办的。大概这个网点没任务,平时存取款人多的要死,特别是老人领退休金那几天
作者: wwwytly316cm    时间: 2015-4-2 19:00

是的,—个星期卡寄到网点了,可以去拿了,等农行通知的话又要晚—些

作者: 蔽目聆雨    时间: 2015-4-2 22:22

自己去网点拿吧,批卡后—个星期就到网点了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4