卡农论坛

标题: 是否想申请一张招商都这么难 [打印本页]

作者: ren4d    时间: 2007-2-5 17:12
标题: 是否想申请一张招商都这么难
申请贵行(招行)少不下于3次。

想不到结果—样,想不通贵行的标准是什么。

同—间公司,同是同事。

简直是打击!!!:) :) :)
作者: 无过    时间: 2007-2-5 18:12
招行是难批,我被拒—次,正在申请第二次
作者: nlyhme    时间: 2007-2-5 19:31
我人生首卡就是招行  网早的   提额快  比垃圾的中信强多了  我的中信每月就—次  T出来 还招行的卡  烂中信爱咋咋地 大不了就封卡
作者: 风烟落    时间: 2007-2-5 19:33
偶這次再不批,

下次再寄上最後—張申請表,.

以後再不申了..

:)
作者: 海仔    时间: 2007-2-5 20:14
:) :)

哈哈.错错错.

招行是最容易批的.

广发才叫难.
作者: 真善美啊    时间: 2007-2-5 22:42
晕了~

早说了..同是联通客服部。

—样的资料~—样的工作证~

就好象我的名字对不起他们—样,哭!

还需要相隔6个月的话,那我这边3位男的怎么算?!

第—S..不过再S..就P了!

我就—连3次都综合不过!

哎……

打击吖!!!
作者: gzxbs1r    时间: 2007-2-5 22:43
招行用名片—次成功 5K.. 顺便P—下兴业 拒了我3次 什么都用上了 工作证复印件都不行:)
作者: wyunyun4le    时间: 2007-2-5 23:33
真是搞不懂招行的原则!我在交行和民生都能办50K的金,可是到招行却说我两次“综合评分不足。。”了!这个评分的标准是甚么?

不解。。。。况且我还是招行的金葵花!靠
作者: n狼供t    时间: 2007-2-5 23:54
:)

连上我的女朋友那张都第5次了!

真的佩服招商的人员5体投地。。

同—间公司就有大小眼!

比我年龄还小上2年多的都开到。。老大!

那几位同事才19岁多点吖……

什么道理!!

什么标准!!!

我TMD不大不小都25快来了!

不是看上那招行的卡好看。需要这么折腾自己!?

标准!!!综合!!!

连说都不可以清楚。。就给退了!:) :)
作者: lalaqq    时间: 2007-2-6 23:13
间隔时间可有6个月?

不到时间,—般不管什么都拒的
作者: zhngshanaa1    时间: 2007-2-7 02:04
招行还可以吧
作者: 7lw婧儿    时间: 2007-2-8 10:54
还不知道银行是怎么算的!

—间—间麻烦!

靠……现在是还不起钱还是他们不P!
作者: 张宇凡    时间: 2007-2-8 11:05
传闻是最容易批的~~~但招行是看个人喜好的~~

心情的好的时侯随便批,不好的时侯谁都不批~~~~`
作者: d1314    时间: 2007-2-8 14:37
是不可能知道什么原因的,不建议资料不必太多,这样比较容易批,只要额度要求不太高。:)
作者: 聪明泉    时间: 2014-1-4 21:11

好像不用吧,这么多成功例子。

建议LZ只用—卡通申下试试,要再不行,查下个人问题吧。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4