卡农论坛

标题: 这个支付新页面 晚点付一直出不来,前几天还不是这样,有能解决的快乐水 [打印本页]

作者: 可爱的科比2号    时间: 2022-8-31 12:21
标题: 这个支付新页面 晚点付一直出不来,前几天还不是这样,有能解决的快乐水
这个支付新页面 晚点付一直出不来,前几天还不是这样,有能解决的快乐水

作者: fangjinglei    时间: 2022-8-31 12:23
所有绑定的YHK密码都按了钱不够,就出来了,所以少绑几张卡。你一张不绑直接跳晚点付
作者: 陈小光    时间: 2022-8-31 12:24
fangjinglei 发表于 2022-08-31 12:23
所有绑定的YHK密码都按了钱不够,就出来了,所以少绑几张卡。你一张不绑直接跳晚点付

绑满了的不得累牺牲,我说我开通了怎么没跳出来
作者: 可爱的科比2号    时间: 2022-8-31 12:24
fangjinglei 发表于 2022-08-31 12:23

这个支付页面都不一样  我都弄了快100次了
作者: fangjinglei    时间: 2022-8-31 12:26
可爱的科比2号 发表于 2022-08-31 12:24
这个支付页面都不一样  我都弄了快100次了

你现在别管了。直接所有YHK密码都按了,钱不够就跳晚点付了,或者你把YHK全部解绑,就直接跳晚点付
作者: fangjinglei    时间: 2022-8-31 12:27
我只有3次20,绑了20张卡,就用过一次,太麻烦了
作者: 可爱的科比2号    时间: 2022-8-31 12:29
fangjinglei 发表于 2022-08-31 12:27
我只有3次20,绑了20张卡,就用过一次,太麻烦了

我这个是小号 绑了一张  还是已经注销的卡,以前扫自己的码就行  现在交通卡都不行,这个支付页面跟以前都不一样
作者: sxy12    时间: 2022-8-31 12:30
所有卡的钱都不要够 一个一个支付 帮的卡都试完了 就出来了 不要绑太多卡 会累虚脱
作者: 可爱的科比2号    时间: 2022-8-31 12:30
喜欢吃鱼 发表于 2022-08-31 12:28
有的个人收款不支持晚点付 风控之类的

充值话费  交通卡都不行  主要这个支付页面变了
作者: 谁也别问.    时间: 2022-8-31 12:33
3次20,你怎么付46?
作者: 可爱的科比2号    时间: 2022-8-31 12:34
jigsaw119 发表于 2022-08-31 12:33
3次20,你怎么付46?

我五次 50
作者: 一路向前8    时间: 2022-8-31 12:46
这个不是每个人一直可以用的,好多人用过几次就不让用了
作者: 虾米搅    时间: 2022-8-31 12:55
有几张卡,就要支付几张,都没钱支付才会跳晚点付
作者: 天空的风    时间: 2022-8-31 13:14
风控
作者: 小生有礼了    时间: 2022-9-2 21:27
去淘宝买E卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4