卡农论坛

标题: 老哥们问下空放借了6000一个月利息要900还了几个月还不动了今天说要↑门家里有老婆孩 [打印本页]

作者: 可乐加冰粉    时间: 2022-8-30 16:58
标题: 老哥们问下空放借了6000一个月利息要900还了几个月还不动了今天说要↑门家里有老婆孩
老哥们问下空放借了6000一个月利息要900还了几个月还不动了今天说要↑门家里有老婆孩子 老婆快要生了 有知道↑门会怎么处理吗 之前一个月还不上补了一个月利息900的条子 今天还不上说来找我会怎么样处理 要是敢动手就跟他们拼了啥也不管了有知道的老哥吗 红牛一瓶 留q

作者: 将活    时间: 2022-8-30 17:02
不会动手。就是吓唬吓唬。。现在是法治社会。
作者: 茄子肉末    时间: 2022-8-30 17:02
空放,6000才900利息?还是一个月?我去,别的不说就说这利息真够良心的的。我们这起码也得2.3十个点
作者: 东方丶不败    时间: 2022-8-30 17:03
将活 发表于 2022-08-30 17:02
不会动手。就是吓唬吓唬。。现在是法治社会。

怎么加你v,我告诉你
作者: 主角大人1026    时间: 2022-8-30 17:04
↑门缠着你呗,就这点还了清净,反正到最后还是要还的
作者: 昆仑一脚    时间: 2022-8-30 17:09
你算算一共还了多少了?够这个本金没?然后你按正常利息跟他算,还差多少或者怎么的直接跟他算清楚。
作者: 麦辣鸡腿    时间: 2022-8-30 17:11
推我这个cw
作者: 可乐加冰粉    时间: 2022-8-30 17:11
茄子肉末 发表于 2022-08-30 17:02
空放,6000才900利息?还是一个月?我去,别的不说就说这利息真够良心的的。我们这起码也得2.3十个点

一个利息900
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2022-8-30 17:22
如果他们↑门了,你就直接报警就行,啥也不用说
作者: 赌肾    时间: 2022-8-30 17:23
到你家关门弄.他都没关系,说入室抢劫你说我自卫
作者: 鹅鹅鹅哦哦哦    时间: 2022-8-30 17:24
本地会上
作者: 撸毛低保户    时间: 2022-8-30 17:34
6000本金,一个月利息900,没抵押?这么良心的空放?
作者: ksks1314    时间: 2022-8-30 17:37
你们没有认真审题。还了几个月了。要么就是先息后本  每个月送900块钱 到期了一次性还六千  要么就是每个月给1900九百是利息 还6个月 就是5400的利息
作者: ptw931120    时间: 2022-8-30 17:43
介绍一下
作者: 家180+369+09917    时间: 2022-8-30 17:45
空放算个jb,怕个锤子,我老家空放都借了40多个,利息随他说,钱到手就行,到现在一分没还,本地放空放的看到我都怕
作者: 可乐加冰粉    时间: 2022-8-30 18:00
烦躁 对我是不怕 就怕搞家里人
作者: 逮到就一顿啪啪    时间: 2022-8-30 18:01
你这边空放啥条件给放?
作者: q你脸上ew    时间: 2022-8-30 18:20
现在这种都是抓的好吧
作者: 可乐加冰粉    时间: 2022-8-30 18:22
逮到就一顿啪啪 发表于 2022-08-30 18:01
你这边空放啥条件给放?

是个正常人都给放
作者: 撸工资的老哥    时间: 2022-8-30 18:30

狠一点的空放到手7折,周息本金的百分之20
作者: 撸工资的老哥    时间: 2022-8-30 18:35
ksks1314 发表于 2022-08-30 17:37
你们没有认真审题。还了几个月了。要么就是先息后本  每个月送900块钱 到期了一次性还六千  要么就是每个月给1900九百是利息 还6个月 就是5400的利息

那你还真错了,他这种在我们这边是到手9成扣个↑门费100到200的样子,日利息百分之1,随你用多久,不用了还本金就行,他下6000条件应该还可以,不至于还不起啊
作者: 撸工资的老哥    时间: 2022-8-30 18:39
你们这空放还没倒闭也是个奇迹,啥都放
作者: 茄子肉末    时间: 2022-8-30 18:59
撸工资的老哥 发表于 2022-08-30 18:30
狠一点的空放到手7折,周息本金的百分之20

对,我们这边就是,哪有六千月利息几百这好事,这跟网贷一样了,都算不上高炮
作者: dmsw120    时间: 2022-8-30 19:01
不会↑门,也就打打电话,没事,你的钱比较少,可能追都不追
作者: 撸工资的老哥    时间: 2022-8-30 19:07
茄子肉末 发表于 2022-08-30 18:59
对,我们这边就是,哪有六千月利息几百这好事,这跟网贷一样了,都算不上高炮

黑心空放基本都是一个月本金x2的了,正常空放按他6000应该是到手5200,日息60
作者: 撸工资的老哥    时间: 2022-8-30 19:11
dmsw120 发表于 2022-08-30 19:01
不会↑门,也就打打电话,没事,你的钱比较少,可能追都不追

他本地空放不↑门?你别闹好吗,百分百↑门,不会动手就是了,动手了还得给你赔钱
作者: 可乐加冰粉    时间: 2022-8-30 19:13
撸工资的老哥 发表于 2022-08-30 19:07
黑心空放基本都是一个月本金x2的了,正常空放按他6000应该是到手5200,日息60

到手5100 天息30
作者: 可乐加冰粉    时间: 2022-8-30 20:46
没事了 没来 让我还本来就行了 还可以分期还 利息都不用给了 看来还是得说话硬气一点才有用
作者: 慈溪网友    时间: 2022-8-30 21:04
你这个空放都还不出?这利息很良心了 是空放不是抵押

作者: 吊车尾耶    时间: 2022-8-30 22:38
这天息才5里啊
作者: 风在南方雪在北    时间: 2022-8-30 23:11
知足吧,空放的6000一个月才900够便宜了,一般都是一个月1200-1800利息的。再说了,↑门就↑门,怕个锤子,↑门也干不了什么,和你协商还款罢了。敢动手直接报警。
作者: hypostatic    时间: 2022-8-30 23:57
之前借的空放,15000到手9000,21天利息3000
作者: 在岸边来回挣扎    时间: 2022-8-31 03:54

我当初是10000到手9000
作者: 我要尽早上岸    时间: 2022-8-31 06:09
什么地区的空放6000 一个月900利息?
作者: 青春没有终点    时间: 2022-8-31 06:45
这么良心的空放
作者: 伊维123456    时间: 2022-8-31 07:43
我借的1万到手9000。一个月时间
作者: 苞谷杆杆    时间: 2022-8-31 12:01
我也空放逾期了
作者: DavisA    时间: 2022-9-20 13:28
hypostatic 发表于 2022-08-30 23:57
之前借的空放,15000到手9000,21天利息3000

9000还18000?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4