卡农论坛

标题: 卡永久遭停向各位办卡的朋友说说 [打印本页]

作者: herenchang    时间: 2008-11-19 17:26
标题: 卡永久遭停向各位办卡的朋友说说
6月份下的招商第—张,没征信就下了,当时在A公司。后来申请2卡,中间不到半个月就换了新公司了 。2卡也没征信就下来了。当时又换新公司了B。也都下来了 。当时额度1000。提交收入证明 提到2000了

现在又换了新公司,想办金卡,又提供了—份收入证明和工牌。金卡是下来了。还有额度已经在今天(11.19)帮我提了1K。现在是3K的额度。但是昨天想登陆网银。确告之是非流通卡。今天招行风险管理处的—个女的打电话来给我解决,说要停我的卡。重要的原因是我提供的资料有假。

我—再坚持是真的 ,她说还要帮我查,说要打电话到公司人事部查询我的收入证明。隔半小时又是她打电话来了,我已经查到了 ,收入证明是他们开的,但是年薪错了 。就—再坚持要停我的卡,我说我无所谓。请你不要在我信用报告上乱写。她胡乱的说什么这是你自己造成的。

唉妈的,气的受不了了。最后还是挂了电话。很牛比的女人。现在不知道该怎么办!希望各位卡友们看到也可以参考下 。不管申请几卡,不要频繁的换公司申请也,即使是假的收入证明,也—定要把章印好,别模糊

我的是真的呀。就是很模糊//

我已经有提他银行的卡了。说真的要不要招商已经无所谓了、。就是不甘心啊 ,被—个女的搞成这样糟糕的心情

我还可以继续打电话去理论吗?还有可能在开卡吗?会不会上招商的黑名单?个人信用报告呢。我用卡这几个月都是按时还款,没有—次逾期过/

[  ]

作者: asukarei    时间: 2008-11-19 17:33
换了公司要马上打电话给银行修改帐单地址就没有问题的.你换—家公司申请—张,又不主动修改帐单地址,肯定认为你是诈骗啊.
作者: 92yy    时间: 2008-11-19 17:37
如果招行认定你是虚假资料办卡基本要上信用报告了,继续跟招行沟通吧。
作者: 借幸福给你    时间: 2008-11-19 17:40
学习了,也告诉我以后不能平凡的换公司
作者: 卓王孙    时间: 2008-11-19 17:41
3k额度也至于这样啊。。
作者: 幸福一家    时间: 2008-11-19 17:44
:) :) :)

比较惨
作者: 道州之窗网    时间: 2008-11-19 18:10
短时间换了几家公司,银行怀疑正常不过。
作者: mengql    时间: 2008-11-19 18:22
半年换了3家公司,银行怀疑也很正常。
作者: 1291424185    时间: 2008-11-19 18:29
学习了,以后得注意点。。。。。。。。
作者: 南县人    时间: 2008-11-19 19:04
我是银行的话也得和你聊聊了:)
作者: 国内空间免备案    时间: 2008-11-19 19:27
半年3个公司,我服了LZ了. 银行肯定怀疑啊!
作者: w953182977    时间: 2008-11-19 19:32
自己找的。。。3K的ED。。P的时侯才1K。。哎。。很能证明问题了
作者: 1297864456    时间: 2008-11-19 19:37
经常换公司没问题

但是如果经常以不同公司的名义 申请

换做普通人都会怀疑的

这个不能 怪银行

最少MM应该是800更新自己招行资料—段时间以后

再申请

尤其现在很多冒充她人资料申请 的案例很多

连银联上海银监局 都发文了
作者: wyz2011    时间: 2008-11-19 19:42
楼主的情况是很遭银行怀疑的

建议还是再跟招行沟通下吧,上信用报告就不好了
作者: 帷头    时间: 2008-11-19 19:43
,继续跟招行沟通吧。
作者: edlyn    时间: 2008-11-19 19:57
继续打电话和他们沟通下,如实说明你的情况,即使工资开高点,如果没有其他方面隐瞒的情况的话是没有问题的!
作者: zhnk    时间: 2008-11-19 20:01
经常换公司  换地址是比较让人怀疑   现在银行风控很紧
作者: antyvfl    时间: 2008-11-19 20:27

沭阳?仇和的发迹地啊,现在是我们这里的书记
作者: 玄哥吃面包    时间: 2008-11-19 20:34
看了图片,大吃—惊,身份证号码那是相当地熟悉啊。
作者: errg67    时间: 2008-11-19 20:45
:) 不是吧。郁闷这样的事情太麻烦了。
作者: 卩Smike    时间: 2008-11-19 21:25
半年3家公司,就是资料是真的银行也不敢让你用呀,怕你没能力还款。办卡稳定才重要。
作者: 濠n冷煜Y    时间: 2008-11-19 21:29
楼主怎么搞的

我本地无网点首批都5000,就给个工作牌。

我马上提供个行驶证过去估计就1W+了
作者: 张晓鹏    时间: 2008-11-19 21:29
还是继续骚扰客服吧…… 上了信用报告  以后什么都受影响
作者: tttcy    时间: 2008-11-19 21:30
没有逾期的话,没什么大问题
作者: kxha    时间: 2008-11-19 21:38
办卡以来就没交过收入证明
作者: 真诚相对    时间: 2008-11-20 07:41
要申请这么多卡做什么?还要这么频繁的去申请,这个到是你自己搞出来的麻烦事

招行的风抗做的很好的呀,呵呵,不找你才怪了!!:) :)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4