卡农论坛

标题: 城市卡和普通卡积分合并了 [打印本页]

作者: 葫芦A梦    时间: 2015-2-2 14:40
标题: 城市卡和普通卡积分合并了
今天掌上生活查看积分 发现只有—个积分项目了 ,城市卡积分和永久积分合并了吗?

有知道的卡友吗

作者: gzymq    时间: 2015-2-2 15:02

1.5倍...

作者: unzse    时间: 2015-2-2 15:28

但是在银行的城市卡的介绍中,还是明确表明是4.5倍积分

作者: 为伊买醉    时间: 2015-2-2 15:30

招商银行够狠啊 经典白要求更高了

作者: 我爱KAIRUI    时间: 2015-2-2 15:31

公告我看过了,上面的意思是城市金卡的积分累计规则不发生变化 仍旧存在0.5倍的奖励积分  后面的有效期3年 是指全部的1.5倍是三年       我也问客服了  是这样的  没错   其实好多人都对那个公告有误解     如果你不放心可以打800电话或微信客服询问   

作者: 吻月亮的鬼    时间: 2015-2-2 15:41

没有,规则已经改了,看公告

作者: cdbluesnw    时间: 2015-2-2 15:44
积分合并 城市积分三年有效   
作者: kf峤    时间: 2015-2-2 15:49

以后少给积分更难发现了

作者: 翼飞翔    时间: 2015-2-2 17:16

以后不好查了

作者: 000azxswedc123    时间: 2015-2-2 19:33
2.1开始的 AE也合并了:) 城市卡积分好像还是有有效期吧
作者: nfl415nlilw    时间: 2015-2-2 19:38

城市金卡积分累计的有效期是三年的  含基本积分和奖励积分   即1.5倍都是存在有效期的   

作者: mzgkim    时间: 2015-2-2 20:07
我也很想知道,如果真合并的话,以后直接办城市卡,岂不是很划算:)
作者: 苍井空    时间: 2015-2-2 20:08
招行合并了,改成永久积分和临时积分两种。但,临时积分不能用作兑换经典白年费。所以省3600不现实。但是换点儿其他东西还不错,就是不知道临时积分换东西回来会不会被搞鬼~
作者: 芸天河    时间: 2015-2-3 09:07
都合并了,以后哪张卡刷的积分夜查不出了,我打客服问的
作者: 言而无信    时间: 2015-2-3 13:17

关键是都变成非城市卡 就不好了吧

作者: 70s    时间: 2015-2-3 14:38

我也早就够了 可惜上个月赶末班车把我拒了 伤心

作者: 科技    时间: 2015-2-3 18:50

1倍永久有效,0.5倍3年有效期。本人正在申请,已经在审核阶段了。
作者: 财富指导    时间: 2015-2-3 23:23

积分都够经典白了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4