卡农论坛

标题: 老哥们工商银行信用卡3000多逾期了 3 4 年了,前段时间让我还款,我那段时间有不 [打印本页]

作者: 晚风15698    时间: 2022-8-25 20:27
标题: 老哥们工商银行信用卡3000多逾期了 3 4 年了,前段时间让我还款,我那段时间有不
老哥们工商银行信用卡3000多逾期了  3   4  年了,前段时间让我还款,我那段时间有不舒服在医院没还上,我和他们商量的分期,然后今天下午有本地的给我打电话说明天要来↑门核实我的情况和还款能力,他们真的会↑门吗老哥们,2年前父母帮着上岸,现在最怕父母知道了,其他的都还完了

作者: 念念bw。    时间: 2022-8-25 20:45
其他的都还完了,这三千想想办法就还上吧。就没心事了。
作者: 晚风15698    时间: 2022-8-25 21:04
isvenl 发表于 2022-08-25 20:45

主要是现在我想慢慢还不想让家里知道,他们现在给我打电话说要↑门,老哥这↑门是真的假的还说我现在想换钱都不能还让我在家等着
作者: 晚风15698    时间: 2022-8-25 21:07
isvenl 发表于 2022-08-25 20:45

老哥他们真的会↑门吗主要是怕家里知道
作者: 果机    时间: 2022-8-25 22:29
三千就↑门?应该只是吓唬吓唬你而且,我借呗花呗六万逾期快一年了,天天说↑门,也不见来,当然也有真的会↑门的可能
作者: 顾洪涛    时间: 2022-8-25 22:31
负责任告诉你,绝对不会↑门。
作者: 晚风15698    时间: 2022-8-25 22:59
顾洪涛 发表于 2022-08-25 22:31

老哥他们今天给我打电话也不问我要钱什么的,直接就说是让我明天等着他们要来,这种真的会来吗
作者: 孤久則安    时间: 2022-8-25 23:31
负责人的告诉你,工商是大妈行。
作者: 孤久則安    时间: 2022-8-25 23:32
顾洪涛 发表于 2022-08-25 22:31

负责任的告诉你,大妈行会↑门核实情况。
作者: 晚风15698    时间: 2022-8-25 23:55
孤久則安 发表于 2022-08-25 23:31
负责人的告诉你,工商是大妈行。

老哥就是说3000多他们也会↑门是吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4