卡农论坛

标题: 去南京试药15000项目,错过了火车。实在活不下去了,房租都交不上。联系了一个试药, [打印本页]

作者: 魅力四射啊    时间: 2022-8-25 01:42
标题: 去南京试药15000项目,错过了火车。实在活不下去了,房租都交不上。联系了一个试药,
去南京试药15000项目,错过了火车。实在活不下去了,房租都交不上。联系了一个试药,出门时间紧凑了一点,可是路上有出车祸,挺惨的两车,堵车了,没赶上火车。白白浪费280大毛,不能退只能改签,而我是0点前的,没有去南京的车了。身上就几十块了。

一个人在火车站广场坐了一个多小时,抽了半包烟,活了31年,什么都不是,两T房子被我败光了,车卖了,还欠40多个,债主到处找我。鼓起勇气,给老婆打了个电话,她也不容易,帮我还了很多债。跟闺蜜合伙开个美甲,疫情实体店难做,也入不敷出。借了两千转给我,我点确认收账当时就流泪了。本来我有一个幸福的家庭,有一个贤惠的老婆,我为什么烂赌。我c生不如,如果她哪天找到可靠的人想嫁了,我马上签字。
睡了,明天去医院体检办健康证,朋友有个电动车架子,我租个电瓶,注册骑手,跑外卖。以前我是不会干的,但是我答应她了,她说你在外地,又不上班怎么生活,跑外卖也行,我答应了!努力吧,虽然上岸是不可能了,至少能稳定活着,不用靠撸毛饿一顿饱一顿的,也祝所有老哥能上岸,天天有地方住,有烟抽,有猪脚饭吃!

作者: 蓝天白云032    时间: 2022-8-25 01:43
被举报主题被举报主题团包烟吧老哥
作者: 上岸芭    时间: 2022-8-25 01:45
跑外卖只是退路不是出路还是找点别的工作
作者: 倪好1992    时间: 2022-8-25 01:46
老哥希望你也能好起来,你老婆还在等着你呢
作者: 决断绝断    时间: 2022-8-25 01:46
jianjjjjjg 发表于 2022-08-25 01:43
团包烟吧老哥

人家都这么惨了你还好意思开口团
作者: qq2263358860    时间: 2022-8-25 01:46
加油,一切都会好

作者: 苦.    时间: 2022-8-25 01:49
老哥很有可能又去赌了
作者: 醉卧丶伊人膝    时间: 2022-8-25 01:49
啥都不说了,兄弟加油
作者: 之九    时间: 2022-8-25 02:04
加油吧
作者: 大大的黑鬼    时间: 2022-8-25 02:05
进厂吧。比外卖靠谱一些。现在外卖不太好做
作者: 多褀随意淘    时间: 2022-8-25 02:25
jianjjjjjg 发表于 2022-08-25 01:43
团包烟吧老哥

丢不丢人?真立马看着恶心 团习惯了?现实的fw
作者: +myzhwlf8    时间: 2022-8-25 02:38
额,破镜难重圆,向前看
作者: 雄哥哥666    时间: 2022-8-25 02:38
有家庭了还不好好珍惜!唉……
作者: 我要尽早上岸    时间: 2022-8-25 03:56
到底还要不要去试药呢?
作者: 小炒两个馍    时间: 2022-8-25 04:22
团包烟吧老哥

自己没手没脚?张口就团?
作者: 几乎风雨    时间: 2022-8-25 05:28
团包烟吧老哥

真就网络.? 当个人好不? 有手有脚 不会干活? 别人欠你的?
作者: zys17804411296    时间: 2022-8-25 07:21
我怀疑你转手上分了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4