卡农论坛

标题: 狗b,下辈子也没钱还 【闪电借款】欠款逾期已久,请尽快还款,我司受闪电借款委托, [打印本页]

作者: 水下5000米    时间: 2022-8-18 16:19
标题: 狗b,下辈子也没钱还 【闪电借款】欠款逾期已久,请尽快还款,我司受闪电借款委托,
狗b,下辈子也没钱还狗催收

【闪电借款】欠款逾期已久,请尽快还款,我司受闪电借款委托,最后提供减免还款方案,回复“本金”,我司将致电和您确认,如不回复,则认为放弃减免机会。详询请致电客服热线4007806779,退订回T

作者: 将活    时间: 2022-8-18 16:32
你这是什么话,把自己下辈子都坑了。。。你应该说下辈子也不还。。。。没钱还跟不还是两回事啊。。。
作者: 水下5000米    时间: 2022-8-18 16:40
将活 发表于 2022-08-18 16:32
你这是什么话,把自己下辈子都坑了。。。你应该说下辈子也不还。。。。没钱还跟不还是两回事啊。。。

忘记说了,到下面了烧给它
作者: 将活    时间: 2022-8-18 17:46
水下5000米 发表于 2022-08-18 16:40
忘记说了,到下面了烧给它

闪电我也好几年了。
作者: 仁剑震音扬    时间: 2022-8-18 18:01
当工资
作者: 所罗门的伪证    时间: 2022-8-18 23:49
将活 发表于 2022-08-18 17:46
闪电我也好几年了。

闪电不是不下款了嘛

作者: ㅤ向日葵与太阳    时间: 2022-8-19 00:27
将活 发表于 2022-08-18 16:32

你说的对,.往往抱着侥幸心理。
人家都说了,只还本金就可以。
作者: 将活    时间: 2022-8-19 10:27
ㅤ向日葵与太阳 发表于 2022-08-19 00:27
你说的对,.往往抱着侥幸心理。
人家都说了,只还本金就可以。

谢谢你啊。养活了不少催收吧?  
作者: cw0227    时间: 2022-8-19 10:49
闪电闪银,信而富,现金巴士,这几家是不是一起的,还是他们也是g装,几年了,就这几家知道我的新号码,又来催收了,去t的!
作者: ㅤ向日葵与太阳    时间: 2022-8-20 19:06
将活 发表于 2022-08-19 10:27
谢谢你啊。养活了不少催收吧?  

这个你就判断错了。没有网贷,一身轻。
作者: 请叫我赵先生    时间: 2022-8-20 19:41
这是五年前那个闪电借款吧? 好家伙还活着呀
作者: 极品泡饭    时间: 2022-8-23 13:13
cw0227 发表于 2022-08-19 10:49
闪电闪银,信而富,现金巴士,这几家是不是一起的,还是他们也是g装,几年了,就这几家知道我的新号码,又来催收了,去t的!

我没交社保都被查到新单位地址了,猜测是闪电的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4