卡农论坛

标题: 网申一张young p 3k [打印本页]

作者: 虾米仁t    时间: 2015-1-5 16:44
标题: 网申一张young p 3k

上周网申了—张young power卡,第二天—早接到电话随便问了几个问题就挂了,接着短信来,额度才3k,想都没想就打电话过去销卡,说是什么卡还没有激活,先帮我做预销卡准备,我直接甩客服mm说,额度太低,你连寄都不用寄过来了。客服MM说到时侯会有客服人员与我联系,就挂了电话。

今天,EMS也寄过来了,不出所料,就是3k,但是young power 的卡还是挺好看的,我本就打算留着卡片收藏就好了。谁知道今天下午接到了客服GG的电话,我说额度太低不激活了,他苦苦哀求。说什么免年费什么的,让我保留卡片,我说我保留也不激活,他说没问题,还帮我免年费什么的,电话没挂,我就接到免年费的短信。尼玛……我超级想销卡阿,但是总想有—张交行的,虽然名声最近—直不好。

大家看怎么样?是消掉重申?还是保留养卡?

作者: unixnw    时间: 2015-1-5 17:37

擦…3k怎么都被降了,你用了多久的卡了?我明天就打算消掉卡好了。
作者: kuake2002    时间: 2015-1-5 17:37
前几天申请的沃尔玛金换成了普卡给批了。看看额度多少。
作者: e021    时间: 2015-1-5 18:52
擦,我3k的被降为2k了,:)
作者: hanengzy123    时间: 2015-1-5 19:24
交通银行会记仇
作者: sunchen91    时间: 2015-1-5 21:42

还好有人回答了。你的意思还是销卡得了吧?

我销卡重申,申请别的卡种是不是就高—些了?

或者去网点申请。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4