卡农论坛

标题: 也来谈谈我短短几日在苏州跑外卖的经历吧。 [打印本页]

作者: 水下的日子    时间: 2022-8-18 00:05
标题: 也来谈谈我短短几日在苏州跑外卖的经历吧。
也来谈谈我短短几日在苏州跑外卖的经历吧。

作者: xzaq    时间: 2022-8-18 00:10

作者: 已有小祖宗~    时间: 2022-8-18 00:13
外卖没必要去外地 在本地找找就好,差不了太多
作者: 九月安生    时间: 2022-8-18 00:13
加油老哥!!!你一定可以的!祝愿都早点上岸!风雨过后见彩虹
作者: 我不够虚伪    时间: 2022-8-18 00:15
加油
作者: 水下的日子    时间: 2022-8-18 00:15
已有小祖宗~ 发表于 2022-08-18 00:13
外卖没必要去外地 在本地找找就好,差不了太多

唉,本地太多熟人,我拉不下面子,来到外地反而放开了,也有了急迫感。
作者: 顺德大良rrr    时间: 2022-8-18 00:20
自己没这份毅力,敬佩努力向上的老哥。
作者: 咖喱咖喱肉骨茶    时间: 2022-8-18 00:22
看的出来,老哥文笔也不错
作者: 像告别了很久    时间: 2022-8-18 00:26
加油
作者: 无敌变大    时间: 2022-8-18 00:28
实话实说.子才去跑专送都是坑人的,跑跑众包就行了没人管顾客D你就加餐,畅跑也不行乐跑还可以考虑
作者: 无敌变大    时间: 2022-8-18 00:29
你在苏州哪里,是工业园区吗近的话出来喝酒聊会天,我在园区顺达联丰这边
作者: 入戏.太深    时间: 2022-8-18 00:38
老哥说的是实话,本来半夜给老哥发信息说弄个单间,但是老哥没回我走啦,近期来的人,跟中介介绍的人太多啦,都没来的急管老哥,这点对不住老哥,老哥是个有才华的人,从一开始来我就看的出来,加油老哥不管你在我这干不干,只要你在苏州有事你说话,能帮的我绝对帮。
作者: 我是马牛b    时间: 2022-8-18 00:54
找个单间住先,外卖还是跑众包专送结账太慢
作者: 小草丶    时间: 2022-8-18 01:49
来南宁,夜生活丰富,点外卖的人也多,随随便便6000以上
作者: 夜未眠丶    时间: 2022-8-18 02:00
打卡
作者: 不会踢腿    时间: 2022-8-18 02:11
加油,老哥。有类似的经历。我是苏州本地人,也是碍于脸面不和家里说,越.越大,自己也没什么本事。如果在苏州遇到什么困难,或者什么要问的都可以问我,加油!
作者: Q3070276579    时间: 2022-8-18 02:13
打卡
作者: ANanMAX    时间: 2022-8-18 02:29
老哥可以来我这,在无锡,跟苏州搭界地方,我自己租的房子,独立卫生间,朝南主卧,我在这边跑两三年外卖了,想自由一天一结,一星期一结,一月一结的都可以,基本上小站长小队长我都认识,分担一半房租水电就行
作者: 徐百万1    时间: 2022-8-18 02:29
我在上海跑众包,熟悉的方向,慢慢转化就好了,熬一熬,负债的日子都懂,跑外卖不要去专送,送送众包,一切都会好起来的。

作者: 欠120个不是梦    时间: 2022-8-18 02:40
老哥广州混着不香吗 回来三五瓶了
作者: coke1    时间: 2022-8-18 09:33
可以在深圳跑啊,也没熟人
作者: 知名靓仔    时间: 2022-8-21 19:55
跑个外卖都叫辛苦,工地十几小时暴晒对你而言绝望了,几百人的仓库睡过没?没水,没电,没厕所

作者: 倾心灬苏城    时间: 2022-8-21 20:12
不会踢腿 发表于 2022-08-18 02:11
加油,老哥。有类似的经历。我是苏州本地人,也是碍于脸面不和家里说,越.越大,自己也没什么本事。如果在苏州遇到什么困难,或者什么要问的都可以问我,加油!

我也苏州本地的,可以加一个微信交流一下
作者: ……,,    时间: 2022-8-21 20:18
水下的日子 发表于 2022-08-18 00:15
唉,本地太多熟人,我拉不下面子,来到外地反而放开了,也有了急迫感。

好像在苏州进厂随随便便都是六七千一个月,包吃住?
作者: 无脸人    时间: 2022-8-30 15:20
同病相怜,我也要离开生活的城市了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4