卡农论坛

标题: 恒易贷逾期四个月了,今天给我打电话说让我只还本金就行,利息费用全免,兄弟们有这样 [打印本页]

作者: 大虾爱吃汉堡包    时间: 2022-8-15 22:30
标题: 恒易贷逾期四个月了,今天给我打电话说让我只还本金就行,利息费用全免,兄弟们有这样
恒易贷逾期四个月了,今天给我打电话说让我只还本金就行,利息费用全免,兄弟们有这样的好事么?一万块钱让我白用4个月

作者: 遇事不决先吃饭    时间: 2022-8-15 22:34
有啊,应该叫你一次性付清。
作者: 大虾爱吃汉堡包    时间: 2022-8-15 22:43
遇事不决先吃饭 发表于 2022-08-15 22:34
有啊,应该叫你一次性付清。

不是吧!利息费用全免,逾期4个月我还剩下8个月还完,应该是每个月我还0元吧!还完剩下的8个月一次结清吧
作者: 遇事不决先吃饭    时间: 2022-8-15 22:49
大虾爱吃汉堡包 发表于 2022-08-15 22:43
不是吧!利息费用全免,逾期4个月我还剩下8个月还完,应该是每个月我还0元吧!还完剩下的8个月一次结清吧

具体的你可以问问,如果全部减免的话应该是要你一次性结清的
作者: 东哥哥66    时间: 2022-8-15 22:55
你这属于烂账一类了 赶紧把你的钱收回来 去借别人赚利息了。
作者: 大虾爱吃汉堡包    时间: 2022-8-15 23:01
东哥哥66 发表于 2022-08-15 22:55
你这属于烂账一类了 赶紧把你的钱收回来 去借别人赚利息了。

那他们挺黑啊!先不还了,省的他们去害别人,为了下一个人不被高利贷所伤害我决定一个人默默承受了
作者: 东哥哥66    时间: 2022-8-15 23:22
大虾爱吃汉堡包 发表于 2022-08-15 23:01
那他们挺黑啊!先不还了,省的他们去害别人,为了下一个人不被高利贷所伤害我决定一个人默默承受了

扯那些 多少老哥等着放款 没得借 你就说没钱还就完事了呗。
作者: 22爱qq    时间: 2022-9-13 10:26
爆你通讯录没有

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4