卡农论坛

标题: 一卡通的流水 对提额有用 [打印本页]

作者: anranseoh    时间: 2015-1-7 21:52
标题: 一卡通的流水 对提额有用

今天去网点激活生意—卡通,顺便打印了在用—卡通金卡半年的流水(30多页接近200w,账户余额10w多)全部由银行盖章了,传真到XYK中心,不知对提额有木有点儿作用,有用流水提额成功的先例没?

致电KF,说申请提额有银行流水可不可以作为依据,MM会给了传真号,让在空白处写上SFZ号、姓名还有希望ED,说5个工作审核曰后有短信通知,但愿能起点作用?如果流水根本没用的话,KF就直接拒绝也就得了,干嘛还让这边浪费传真费(页数多的要花好几十大洋)、那边还浪费纸张呢..

作者: xcvbna    时间: 2015-1-7 23:09

做生意有信用卡也用得着啊,平均每天万八千的流水也正常,有实体店的P0S收单,并不是做出来的流水。

作者: 不要解释    时间: 2015-1-7 23:13
完全没用。本人自己做生意。周围的朋友大概10几个人吧!打款还信用卡全都让我的招行卡存钱然后转出。3个月将近80O万。结果就是TM的不给提额!郁闷了。这么好的流水。
作者: canye34    时间: 2015-1-7 23:19

他们咋提的那么快

作者: 简约Sir    时间: 2015-1-7 23:32

没有闲钱存定期,只能活期。
作者: 兽小颖    时间: 2015-1-7 23:36

嗯,只能说试试了,反正又不会怀孕,再说也想用流水办下生意贷。
作者: anmanzhng    时间: 2015-1-7 23:37
  生意—卡通  做生意你还需要信用卡    那么大的流水 没有其他的进件  会怀疑的    如果显示刷卡的的几万就行了   没必要那么麻烦  转账的  估计效果不好
作者: aiyuner    时间: 2015-1-7 23:39

也有初始额度低的

作者: 1174150185    时间: 2015-1-7 23:40

你别全都转出去啊,留个2,3百万在里面,放几天打印出来再转走…
作者: 听雨林风    时间: 2015-1-7 23:44

下卡5k,3期账单,加临额才7k
作者: idl0203    时间: 2015-1-7 23:45

个人觉得应该有用,不过话说要真有用招行直接可以看到流水为什么还要传真那么麻烦
作者: lacuna    时间: 2015-1-7 23:47

办卡也得是在本行办吧,是不是他行也没啥用,问题不是已经有普卡了么,还能再办金卡?额度是不是—样共享的

作者: あ孤独あ    时间: 2015-1-8 00:02

地区:首堵

作者: me11    时间: 2015-1-8 00:20

传真下可以的,你那么多得传真好久哦,传真几张试试

作者: kakcpc    时间: 2015-1-8 01:04
流水用来TE没用吧,用来办卡最方便了
作者: dzkevin    时间: 2015-1-8 02:37
好像流水只对办卡有用,对提额用途不大。
作者: 478886415    时间: 2015-1-8 05:48
存款有用。
作者: 校友淘    时间: 2015-1-8 08:08

人家初始额度就高…
作者: takashi79    时间: 2015-1-8 08:34
什么地区,我比较关心(好坏好坏:))生意—卡通的管理费。
作者: 关口陈    时间: 2015-1-8 09:16
:)贷款用到啊,我之前用流水提过额度的,客服叫我传真流水的
作者: 方勇    时间: 2015-1-8 09:49

提额成功了么?我打客服电话问有流水可以吗,客服说可以传真过来…
作者: 悠哈悠哈你    时间: 2015-1-8 10:59

昨天已经传真过去了,不知道审核完能不能给提。。

作者: 人间n有爱a    时间: 2015-1-8 13:37
你多少ED了
作者: 751645266    时间: 2015-1-8 21:57
这个我感觉对贷款的作用更大啊。。办卡也还行。。但是提额的话。还是看用卡情况把。。
作者: 单身族g    时间: 2015-1-9 00:17
有用,绝对的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4