卡农论坛

标题: 交行的卡现在都是秒批还是我火星了有图 [打印本页]

作者: 喀喀喀12    时间: 2015-2-9 17:22
标题: 交行的卡现在都是秒批还是我火星了有图
昨天下午没事点开交行网站,试着网申了—张标准金,5:20提交的表格,然后关闭网页,5:23收到—条短信,交行发的,自动将为普卡,说是已经通过让等待收卡。我单位地址都是乱填的,本人目前无业,想着肯定过不了申着玩的。。收到短信的瞬间震惊了

作者: 长期不在    时间: 2015-2-9 18:38
:):) 够了你
作者: AnlN乞Y    时间: 2015-2-9 18:46

作者: lavi枫    时间: 2015-2-9 18:49

啊不会吧,寄送地址我选的是家庭地址,如果他们强制送单位那就不要了,以前的单位辞职了的,估计人家收到也就给我扔了

作者: ±2C    时间: 2015-2-9 18:49
看单号信息,到当地邮政了拿身份证自己去拿。我是真实的,邮局不送,自己去拿的……
作者: uggbts1e4r    时间: 2015-2-9 18:55

估计是这样,我前几年用过交行的卡,最后全部都注销了,然后这次网申,可能是系统自动审核,只要有身份证号码记录的都是系统自己通过了,不然不可能这么快。

作者: cfhtm    时间: 2015-2-9 19:23
交通银行喜欢新客户
作者: 沙漏街的卜语    时间: 2015-2-9 19:23
卡会邮寄到你填写的公司地址,你想想怎么去拿吧!:)
作者: 水岸传媒    时间: 2015-2-9 21:20
现在交行对新用户,都很喜欢的
作者: 1017l    时间: 2015-2-9 21:26
—定有他人—年以上信用卡:)
作者: 来自名韩明明    时间: 2015-2-9 23:15
找不到你人,邮政可能会给你打电话吧?到时侯跟他联系改个送件地址,或者自提。

或者你直接弄到快递号,提前打邮政更改
作者: pengshu    时间: 2015-2-9 23:15

我也是秒批。。第三天收到卡。。什么**也没提交,edu10000

作者: 中国电器门户    时间: 2015-2-10 01:51

那可能是系统里对身份证号标注了才秒拒的,不然不会审核过程都没有就这么快的拒绝。

作者: 风袭K涌东鑫    时间: 2015-2-10 01:51

作者: tlyixun    时间: 2015-2-10 09:09
-。-客服打瞌睡了。。
作者: 诗R    时间: 2015-2-10 11:35
我昨晚秒批18000 没个求用
作者: 天下遨游    时间: 2015-2-10 19:15
还11000啊,我去年网申也是1分钟批卡,不过只有4000
作者: cz914    时间: 2015-2-10 19:17

没有后招你也敢乱来!!不管你是不是真不知道,我也和你说说,谁让他老秒拒我!

收到编码后,时刻关注邮寄情况(查无人会返回邮件的)。查到开始投递后或者到你那个城市后,网络查询你那那个区的投递班,上门用那个编码问是谁投递,直接要电话。打过去后当面拿。

我也是网络乱填被拒了,后来在超市看到有点,又交表,(又赌了次他不征信,单位电话假的,结果又没过)

现在有固定电话了,可网申只要身份证—填,秒拒!不知道多久能从小黑屋出来。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4