卡农论坛

标题: 多久起诉啊?潮多多租机这个老六,一直骚扰我,打电话。 [打印本页]

作者: 我你爸爸的爸爸    时间: 2022-8-12 15:59
标题: 多久起诉啊?潮多多租机这个老六,一直骚扰我,打电话。
多久起诉啊?潮多多租机这个老六,一直骚扰我,打电话。

作者: 大威天龙哇    时间: 2022-8-12 16:21
再租个探物补上,他们家挺好过的
作者: shangananan    时间: 2022-8-12 16:33
租的也不多
作者: 消失...    时间: 2022-8-12 16:35
五个,
作者: 大虾爱吃汉堡包    时间: 2022-8-12 16:38
可以申请异地管辖权驳回起诉
作者: 我你爸爸的爸爸    时间: 2022-8-12 16:51
大虾爱吃汉堡包 发表于 2022-08-12 16:38
可以申请异地管辖权驳回起诉

兄弟,我该怎么办,前途命运太昏暗了,前两月快逾期的时候天天想吐血,现在逾期了,好受了一点,但是还是没办法还
作者: 奥斯回复    时间: 2022-8-12 17:03
没事的,我都半年多了
作者: 大虾爱吃汉堡包    时间: 2022-8-12 20:03
我你爸爸的爸爸 发表于 2022-08-12 16:51
兄弟,我该怎么办,前途命运太昏暗了,前两月快逾期的时候天天想吐血,现在逾期了,好受了一点,但是还是没办法还

网贷不用还,信用卡现在没能力还就能有能力的时候协商停息挂账,疫情导致现在全国逾期人数4亿多人,这些人都能组成好几个国家了,逾期不止你一个人,而且要知道咱们逾期都是一些砖家造成的
作者: 我你爸爸的爸爸    时间: 2022-8-13 09:54
大虾爱吃汉堡包 发表于 2022-08-12 20:03
网贷不用还,信用卡现在没能力还就能有能力的时候协商停息挂账,疫情导致现在全国逾期人数4亿多人,这些人都能组成好几个国家了,逾期不止你一个人,而且要知道咱们逾期都是一些砖家造成的

有道理,反正咱们也没钱还了
作者: 可爱的猪猪    时间: 2022-8-13 09:58
逾期半年路过,目前啥事没有,5台手机
作者: 我你爸爸的爸爸    时间: 2022-8-13 12:03
可爱的猪猪 发表于 2022-08-13 09:58
逾期半年路过,目前啥事没有,5台手机

我比你多一台
作者: 可爱的猪猪    时间: 2022-8-13 13:00
我你爸爸的爸爸 发表于 2022-08-13 12:03
我比你多一台

宜租机百分之百不起诉,我4台,该有的就是俏租机和优品租,各有一台,目前看到过起诉的帖子,大概在一年左右
作者: 新生留    时间: 2022-8-13 17:43
这家我今天到期 我说后天发工资处理都不行 还说我叫我退手机 就在上海  。。还说我们人过去还是你叫快递,
作者: 不高兴12    时间: 2022-9-6 23:36
爱租机有人知道多久嘛
作者: 林间小陆    时间: 2022-11-21 12:45
新生留 发表于 2022-08-13 17:43
这家我今天到期 我说后天发工资处理都不行 还说我叫我退手机 就在上海  。。还说我们人过去还是你叫快递,

后来怎么办的?我也是今天到!让我六点还!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4