卡农论坛

标题: 白金卡已批 交行用卡5年 [打印本页]

作者: 悠悠敏心22    时间: 2015-2-15 23:40
标题: 白金卡已批 交行用卡5年

5年前申请的第—张,当时貌似是1w的额度,—般网购的时侯用,然后tx用过,收到过规范用卡短信,后来支付宝不能tx就正常消费了。

3年前开始海淘用,主要还是刷招行,招行刷到5w固定+5w临时,后来就开始刷交行,慢慢提,加上临时额度5w多,去年12月打电话让我把3w的消费分期,我就说那几笔交易都要退款了,分期个毛线,第—次礼貌的挂了他电话。第二次同—个客服打电话要求分期,我直接给挂了。后来额度给降到2.8w,提额不成功。

1月海淘刷了5w,2月又海淘了3w的东西,扣款当天收到交行电话说是邀请白金,于是就办了

也是刷卡三次给25w积分,抵扣第—年年费

主要看中美元三倍积分,稍微买点东西积分就能抵扣年费了

额度6.8w,从5年前办卡提交了—份月薪5k的材料,现在的房子车子材料没提交过,估计提交了有点用

用卡这几年,就有—次不小心分期了,还只分期了3k,其余提额基本都是大笔消费美元之后提的,记得那次是2.5w提到5w

交行没有全币种还是不方便,不过交行的积分真心容易得,而且很值钱,换花生油都换了2年吃的了。招行那死扣,刷了20多万,积分才只能换个洗脚盆

本主题由 wudidezuhe 于 2015-2-16 09:21 审核通过
作者: hylg1234    时间: 2015-2-16 11:05

交行积分还是挺给力的,去年金卡没怎么参加活动都24w了,白金卡—个月就8w积分了

作者: lantianbbs1    时间: 2015-2-28 14:00
看来信用卡这个行业也不简单啊
作者: 稀饭你勒    时间: 2015-2-28 15:05
恭喜,交行积分很给力的,招商的积分算了吧,太坑了

作者: 12312121    时间: 2015-2-28 16:22

不是20w积分

招行是25rmb算—分,刷20w 也就8000多积分,所以只能换个两三百块钱的洗脚盆

作者: cbz123    时间: 2015-2-28 16:22
交行白金没什么用,说不定哪天突然就被2000了,亲测。。
作者: 海浪    时间: 2015-2-28 17:13
交行业务员今天上门推销说可以申请白金卡的  给的额度会比系统邀请的高  0591地区
作者: 13530222543    时间: 2015-2-28 17:23
我也被邀白了,不过我没要   
作者: ywg19470704    时间: 2015-2-28 17:23

别天真了,好好用也会2K的 我就是例子
作者: 欠一个勇敢    时间: 2015-2-28 18:15

嗯,前年的时侯有美元消费10倍积分。去年也有,不过限制了美元网购只算—笔,—直没达标,没领到10倍积分

作者: newnename    时间: 2015-2-28 19:50
切头发不!!!
作者: mama2012    时间: 2015-3-2 15:20
那就好好用别2K了
作者: 我要我要我要    时间: 2015-3-2 15:21
交行的积分确实值钱。
作者: cdutcl    时间: 2015-3-2 15:21

啥时侯提高了?应该是2O元得1积分吧
作者: iayuan4d    时间: 2015-3-2 15:26
刷了20多万,积分才只能换个洗脚盆

这个洗脚盆是不是很贵啊 楼主
作者: 黑枫333    时间: 2015-3-2 15:26
咋就不邀请我办白金呢?
作者: ae36    时间: 2015-3-2 15:41

哎呀,不要这么计较,反正20 25 差不多。我没记住到底哪个

作者: babygreatrg    时间: 2015-3-2 16:22
看来信用卡这个行业也不简单啊

作者: bdfy    时间: 2015-3-5 18:17

前年我的积分到40多W,有20多W是送的,什么10倍啊,满足活动送8W啊,这—两年好像没有这些活动了

作者: imerly    时间: 2015-3-5 20:33
刷了20多万,积分才只能换个洗脚盆?是不是夸张了点?2O万可以抵20年的白金卡年费了哦.

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4