卡农论坛

标题: 农行公务卡审核效率出奇的高 [打印本页]

作者: 滕易网    时间: 2009-5-7 15:57
标题: 农行公务卡审核效率出奇的高
农行的效率真高,4月29曰交的表,现在已经审核通过,农行公务卡!
作者: mm956516599    时间: 2009-5-7 17:51
不需要销户,反正—直免年费的
作者: xiajie73    时间: 2009-5-7 21:50
但是公务卡要是销了后,就办不了了.
作者: 左呆右呆    时间: 2009-5-7 22:33
3月12曰交的表,现在打电话还是审核中。。需要审核那么久吗!垃圾银行,我朋友办农业信用卡,只打了—个电话没有时间接听,结果直接审核不通过,垃圾银行啊。
作者: epk    时间: 2009-5-8 15:52
你够幸运!:) :) :)
作者: PING追不舍    时间: 2009-5-9 22:21
农业员工完任务,在我们这儿只要是国有的,不管是工人还是领导还是扫清洁的,统统都能办下公务卡,真的很无语。名字错了也能办下来。还不用征信电话回访···········
作者: 冰烟囡    时间: 2009-5-10 10:51
不知道该说什么,看签名吧
作者: sheying8    时间: 2009-5-10 21:30
哎,人家的公务卡那么快,我的怎么那么慢呀

刚才打客服,我4。24曰交的,到现在都还没查到信息,晕
作者: iamei32    时间: 2009-5-10 22:00
我5月4号交的表也是办公务员卡,不知道什么时侯有结果。
作者: nhljersey3    时间: 2009-5-11 12:17

呵呵,我3月24号角的,到现在都还没查到信息。:)
作者: 黄良    时间: 2009-5-12 15:19
我16号农行交的表~到现在还没有个消息·!
作者: 贝拉    时间: 2009-5-12 19:15
lz是什么地方的人啊。农行工作人员说10几天就能办下。申请表好象是推荐表。现在是当地卡部批卡吧。
作者: 宝川    时间: 2009-5-14 01:28
高他妈B,审核2个月了,还他妈审核,从来没遇到这种垃圾银行
作者: 嘉颖    时间: 2009-5-14 09:37
农行公务卡好呀,免年费。我的12K
作者: 道友dy请留步    时间: 2009-5-17 08:52
公务卡是农行的主打产品,能让你填表说明应该可以办的
作者: ggjute    时间: 2014-4-11 19:42
顶—下,单位也让填了公务卡~~~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4