卡农论坛

标题: 上次发你们都不撸,我自己撸到差不多几q了 本文仅限邮储银行参与,而且如果在中邮钱 [打印本页]

作者: 风鸣    时间: 2022-8-3 21:49
标题: 上次发你们都不撸,我自己撸到差不多几q了 本文仅限邮储银行参与,而且如果在中邮钱
上次发你们都不撸,我自己撸到差不多几q了

本文仅限邮储银行参与,而且如果在中邮钱包实名认证过的也不行

而且只需要2个手机号就可以了,可以奖品2选1,10元E卡或10元现金红包

大家可以选10E卡直接出平台(现金红包需要绑卡提现的,这个不能多撸)

1、下载中邮钱包APP和中国邮储银行APP,在中邮钱包里面不能实名认证(实名过的不能撸)

在中邮钱包APP设置里面把号码换绑成没注册过的中邮新号码,再去邮储APP里面搜索【邮你贷】

点击第二个横幅进去,可以领取10元现金,建议大家领取10元京东E卡

2、然后再去中邮钱包APP里面换绑手机号码就可以无限撸10元E卡(2个手机号来回换绑就行)

每次只需要在中邮钱包APP里面换绑,邮储银行里面不用换绑搜索进入领取奖品即可
[video=https://wx-app-att.kanongyun.com/pic/20220803/1659534553876475_993.jpg]https://wx-app-att.kanongyun.com/video/20220803/1659534552798579_807.mp4[/video]

作者: 风鸣    时间: 2022-8-3 21:50
发时候你们都说大清毛。都懒得跟你们说了。
作者: 尔乐乐    时间: 2022-8-3 21:51
下午去搞了一下就明白了,就是黑号,太遗憾,只突然给了我两个
作者: 苏杉杉    时间: 2022-8-3 21:51
风鸣 发表于 2022-08-03 21:50
发时候你们都说大清毛。都懒得跟你们说了。

我今天就是看到别人发你截图才撸的之前确实没看到
作者: 瓦龙凤雏    时间: 2022-8-3 21:54
你上次发帖到现在隔了大半个月才又发,你也是想老哥给你分担风险
作者: 风鸣    时间: 2022-8-3 21:54
slimesk 发表于 2022-08-03 21:54
你上次发帖到现在隔了大半个月才又发,你也是想老哥给你分担风险

老早就弄了
作者: 灭了皇帝我为尊    时间: 2022-8-3 21:54
不是没了吗
作者: 风鸣    时间: 2022-8-3 21:54
dhjehdnjje 发表于 2022-08-03 21:53
二类卡可以不?

是邮政的就行,不管你是啥卡,123都行,你4类都行。
作者: 风鸣    时间: 2022-8-3 21:55
djdjd1 发表于 2022-08-03 21:54
不是没了吗

等你得到消息的时候,我们都已经买宝马了。
作者: 不要脸的东西    时间: 2022-8-3 21:56
还有货吗?
作者: 不要脸的东西    时间: 2022-8-3 21:56
没撸过这个,根本不会撸,看你发的这个帖子会了,但是也废了吧
作者: 瓦龙凤雏    时间: 2022-8-3 21:57
风鸣 发表于 2022-08-03 21:54
老早就弄了

我看那张截图是7月13号的,这不大半个月?
作者: 风鸣    时间: 2022-8-3 21:58
slimesk 发表于 2022-08-03 21:57
我看那张截图是7月13号的,这不大半个月?

那你咋不说工行数币。从1期撸到二期去。?
作者: 大。。大    时间: 2022-8-3 21:59
黄了还发出来干什么
作者: 瓦龙凤雏    时间: 2022-8-3 22:00
风鸣 发表于 2022-08-03 21:58
那你咋不说工行数币。从1期撸到二期去。?

你说接码多撸,那个老哥不重视?你自己想撸够了再让老哥分担风险也就算了,那个发截图的也不知道是不是你小号
作者: 灭了皇帝我为尊    时间: 2022-8-3 22:05
风鸣 发表于 2022-08-03 21:55
等你得到消息的时候,我们都已经买宝马了。

所以你买宝马了吗?
作者: mc放一炮    时间: 2022-8-3 22:06
slimesk 发表于 2022-08-03 22:00
你说接码多撸,那个老哥不重视?你自己想撸够了再让老哥分担风险也就算了,那个发截图的也不知道是不是你小号

大毛怎么可能让你们多人冲,多人冲人多举报很快凉凉
作者: mc放一炮    时间: 2022-8-3 22:06
slimesk 发表于 2022-08-03 22:00

反正我没撸到,看看得了
作者: 灭了皇帝我为尊    时间: 2022-8-3 22:06
不说这半个月,你在卡农偷撸241天买上宝马了吗?
作者: 壹笙    时间: 2022-8-3 22:15
这种一般黄了才发出来炫耀的
作者: 一生热爱c    时间: 2022-8-3 22:39
7月31号发帖凑花呗?
作者: 又限制登录了    时间: 2022-8-3 23:04
各地标准不一样,不过3000必入刑,盗且,哥咱别炫了,用这钱吃点好的吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4