卡农论坛

标题: 问下大家哪里可以免费查询大数据,或者付费的便宜点的,贷款的人说我大数据黑了,想看 [打印本页]

作者: 满眼皆馨程    时间: 2022-8-3 16:41
标题: 问下大家哪里可以免费查询大数据,或者付费的便宜点的,贷款的人说我大数据黑了,想看
问下大家哪里可以免费查询大数据,或者付费的便宜点的,贷款的人说我大数据黑了,想看下问题出在哪里了

作者: 暮与晨 曦与霞 晚风和你    时间: 2022-8-3 16:53
建设银行app,招商银行app
作者: 白天来的太快    时间: 2022-8-3 17:02
+1
作者: 满眼皆馨程    时间: 2022-8-3 17:03
Silent。 发表于 2022-08-03 16:53
建设银行app,招商银行app

APP上查的是简版的信用报告报告,我要查网贷大数据
作者: hzhhx    时间: 2022-8-3 17:29
人行百行自己查,大数据是不用自己查的,得自己养,就一个个人网络数据抓取的行为分析,只有覆盖广的,没有统一标准的
作者: 鸿文官方    时间: 2022-8-3 19:55
还是关注信用报告吧
好好养
网贷利息真的高了
作者: 满眼皆馨程    时间: 2022-8-3 19:55
hzhhx 发表于 2022-08-03 17:29
人行百行自己查,大数据是不用自己查的,得自己养,就一个个人网络数据抓取的行为分析,只有覆盖广的,没有统一标准的

嗯,就是不知道哪里出问题了,从哪里开始养起,银行贷款的人说我的电话号码被人贷款的时候填为联系人了,那个人逾期没有还款影响了我的大数据变黑了,不知道真假,想查询看下
作者: 俗俗俗俗    时间: 2022-8-4 09:09
满眼皆馨程 发表于 2022-08-03 19:55
嗯,就是不知道哪里出问题了,从哪里开始养起,银行贷款的人说我的电话号码被人贷款的时候填为联系人了,那个人逾期没有还款影响了我的大数据变黑了,不知道真假,想查询看下

有可能!
作者: 咕噜咕噜锤    时间: 2022-8-4 09:25
从现在开始就不要再点网贷了,最起码半年时间
作者: 满眼皆馨程    时间: 2022-8-4 10:18
俗俗俗俗 发表于 2022-08-04 09:09
有可能!

哎,也不知道是谁,又不好直接去问人家,让银行的人帮忙查也查不到,好想让他赶紧把贷款还清,不要再影响我了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4