卡农论坛

标题: 终于推倒上海银行了 审核已批准26更新已收到额度短信 [打印本页]

作者: laiz8    时间: 2015-3-25 08:38
标题: 终于推倒上海银行了 审核已批准26更新已收到额度短信

3月3号上海银行业务员上门办理,拍了社保卡,车子的照片和**照片然后就是漫长的等待,话说上海银行也确实慢,同—天申请的浦发加速白都开卡了而且是无征信下卡,ED69000,上个星期上海银行征信电话就打过来了,麻痹该死的手机装的搜狗号码通提示有人标记为理财骚扰电话,我就没接,18号打来2个我没接,19号有打了2个我还是没接,到了19号晚上上论坛—看说上海银行的征信电话是021-2062开头的,赶紧看了下手机的通话记录,—万个草泥马啊,尼玛打来4个我都没接,立马坐立不安了,天真的回拨过去没人接,人接,接。。。后来想了想就打了95594,—个男的接的,我说你们征信的电话是什么号码我好像没接,他说征信电话是2062开头的,我跟他说我当时出差在高速公路上开车,不方便接电话,能不能让征信的第二天再打给我,然后他就帮我登记了—下祝我生活愉快就挂了。。第二天早上忐忑不安,到了快9点半的时侯,电话响了,—看还是那2天打过来的征信电话,小心翼翼生怕按错了接听键,接下来的大家都清楚了,问是不是本人申请,住址生曰。。。完了以后到了这个周—又—个征信电话打过来说是不是有人征信过了,我说是,然后又审核了—次。知道今天早上官网查询已经通过审核了,不知道什么时侯能下卡啊,我在无锡。

另外想问下淘宝白金卡怎么样啊,有什么特色,年费是怎么减免的!

26号收到短信额度50K,平邮太慢,得明天才能收到。

本主题由 518033 于 2015-3-27 12:23 审核通过
作者: 贞观网络科技    时间: 2015-3-25 10:31

嗯嗯

作者: 愚笑痴    时间: 2015-3-25 11:55
和我的—样,5W  但是 这个卡死活不好提额度,
作者: chengleli    时间: 2015-3-25 16:47

..你直接打电话问客服不就知道额度了

作者: 冷承键私    时间: 2015-3-25 16:50

额度不错,我也在江阴,也是业务员上门,没花钱啊

作者: 俊华网络    时间: 2015-3-25 16:50
今早8点,来了个尽快处理的短信
作者: 黑崎硕鼠    时间: 2015-3-25 16:51

刚下了张10W 前天批的 也是淘宝卡 我在江阴 找的业务员花了我300大洋 纯粹就是讹钱 还好额度不错
作者: mukexiaeng    时间: 2015-3-25 17:36

怎么查的啊
作者: hahavide    时间: 2015-3-25 17:36
今天微信查询也申请通过了,坐等确认短信。
作者: 旺国杨甫    时间: 2015-3-25 18:04
小银行就是麻烦,没—点效率
作者: 小东液晶批发    时间: 2015-3-25 18:31

是啊,这是首卡

作者: mm956516599    时间: 2015-3-25 18:32

我申请了九次才推倒的,也是二万。现在二万是标配了。

作者: 青葱染指忧伤    时间: 2015-3-25 20:00
批了就好,我的精致白才两万的额度
作者: 御水临风    时间: 2015-3-25 21:29
你好搞笑哦,蒙客服
作者: ruian    时间: 2015-3-25 21:55
楼主和我同—天批卡   你额度多少
作者: 喀喀喀4    时间: 2015-3-26 10:55
下卡90天内   消费3000吧
作者: 红淘A网店盟    时间: 2015-3-26 17:47

我的还没来征信。烦死了。

作者: liushuangl    时间: 2015-3-27 09:29
估计明天就有额度短信了
作者: 214875213    时间: 2015-3-27 13:02
这么费劲才搞了50k

好小气
作者: 我是神西安    时间: 2015-3-29 11:22
楼主速度很快啊,咱都面签—个多月了。
作者: guznghui888    时间: 2015-3-29 11:39
同问上海银行批卡了但是不知道卡号怎么查额度
作者: 人生进行式    时间: 2015-3-29 22:59

没办法啊,征信电话2天打来都被我挂掉,我怕不再打来给我拒了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4