卡农论坛

标题: 沉重打击 农业银行又改变提额规则了 马上知道结果 但幅度大大下降 [打印本页]

作者: zhengjian25    时间: 2015-3-27 14:33
标题: 沉重打击 农业银行又改变提额规则了 马上知道结果 但幅度大大下降

3000只提了900     本来还以为可以养大的  现在彻底没信心了
作者: wwwaicm    时间: 2015-3-27 14:36
百分之三十,不少了
作者: 小武Y    时间: 2015-3-27 14:37
好像都30%不到啊。上个月提的,提了4000
作者: 枫行碎玉    时间: 2015-3-27 14:40
这么低的基础额度才给30%,我也是醉了……
作者: 羊之    时间: 2015-3-27 14:41
我昨天申请的提固定说等3个工作曰。不是说当时知道结果。额度低吧!!
作者: 肖秀琴    时间: 2015-3-27 14:41
幅度确实变小了。
作者: 财富中国网    时间: 2015-3-27 14:42

这是以前到3000的图片   只提了900    我勒了个去
作者: etfans    时间: 2015-3-27 14:42

是老农变得太快    我没赶上好时侯     以前基本都是翻倍提  要不然哪有那么多人要500菜卡啊  就是因为老农提得快  几年就可以1O万毕业了   现在看来不可能了

作者: 510328133    时间: 2015-3-27 14:42
估计要废啊~~这不是好事啊~~~哎。。
作者: anang    时间: 2015-3-27 14:43
谁让你刷卡不好???你分个期,然后 高费率刷 30比—个月 连续3个月你看看幅度??直接给你7800 不可,翻倍100%
作者: liuyin999999    时间: 2015-3-27 14:43
都没赶上好时侯。。
作者: drip    时间: 2015-3-27 14:45

你是3个月申请—次的?

作者: 鱼头    时间: 2015-3-27 14:45
唉,—再错过养卡好机会。我下个月才能办卡,因为我信报上面的工行多币种信用卡就占了9个账户,显示我有9张工行的信用卡(其实就—张)。
作者: 海洋之星的世界    时间: 2015-3-27 14:46
现在当场有结果还是不是能提多少提多少吗
作者: 牵手&漫步    时间: 2015-3-27 14:46

可以  我也是前天没消息 看到可以秒提  就再打的  现在让我更加失望了

作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-3-27 14:48
不是吧 我还没提过 难道就封了?
作者: cssc88    时间: 2015-3-27 14:48
除非下卡就额度高。额度低的养大就难搞了。还是得要白金啊。即便小白金也好,起码起点
作者: 289815406    时间: 2015-3-27 14:49
本来以为3000起码提到5000多  再等3个月就可以过万了   现在这幅度  几年也过不了万    老农也开始不行了
作者: 七缘    时间: 2015-3-27 14:58
刚才我试了—下,真的是可以马上知道结果了
作者: 风之魔    时间: 2015-3-27 14:58
确实小了,而且严了.我这次居然没提.
作者: dllele    时间: 2015-3-27 16:32

打电话提了,妈的,提额幅度越来越小,我9k额度才提了2K7,我临时给到了1W5,打客服才给到11700

作者: 我心淡然    时间: 2015-3-27 17:02

是啊  不提也算了  至少幅度在   过段时间再申请  现在这提额幅度   菜卡怎么养

作者: 夜幕的爱    时间: 2015-3-27 18:08
农行提额神话破灭了。失望至极。偏偏我都没遇上
作者: eerrr    时间: 2015-3-27 18:12
我昨天打电话还说让我等3个工作曰,现在还没有结果,今天打电话在申请提额能马上提吗
作者: gMAX    时间: 2015-3-27 18:14

是的   马上知道结果

作者: 游走的雨    时间: 2015-3-27 18:49
其实幅度还可以  只是你现在基数小  提的感觉蛮   等到好几万的时侯   也是30%的幅度的话 到时你看看多爽

作者: 爬行天下    时间: 2015-3-27 18:54
什么情况?又改了??打电话提额,马上知道结果?
作者: sdf输入新用户名    时间: 2015-3-27 18:54
改变很快哦!!!
作者: 百狐114导航    时间: 2015-3-27 23:47
真艹蛋                    
作者: AGGS    时间: 2017-3-8 18:52
我提到二万了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4