卡农论坛

标题: 刚派出所出来了。 我没说赌博,就说遇到了T路贷,要短信,电话爆通讯录。JC不给立案, [打印本页]

作者: biubiubiu哦    时间: 2022-7-28 20:18
标题: 刚派出所出来了。 我没说赌博,就说遇到了T路贷,要短信,电话爆通讯录。JC不给立案,
刚派出所出来了。
我没说赌博,就说遇到了T路贷,要短信,电话爆通讯录。JC不给立案,说这是经济纠纷,让我起诉他们。我地址,联系方式,都不知道,怎么起诉。

作者: 吴吴大力    时间: 2022-7-28 20:27
T路贷不会JC管?
作者: 战狗庄三五拳    时间: 2022-7-28 20:33
想太多
作者: 麤露露    时间: 2022-7-28 20:44
高利贷。
作者: 麤露露    时间: 2022-7-28 20:51
都是境外还个屁
作者: 痞子绅士104    时间: 2022-7-28 21:02
吴吴大力 发表于 2022-07-28 20:27
T路贷不会JC管?

现在的jc  我直接呵呵
作者: 撸羊毛的老哥    时间: 2022-7-28 21:03
你去叫警察帮你查啊
作者: biubiubiu哦    时间: 2022-7-28 21:41
撸羊毛的老哥 发表于 2022-07-28 21:03
你去叫警察帮你查啊

人家说了,查不了。因为是境外电话,没办法。查到了也管不了,最多给那边说下不要爆通讯录,人家听不听,他们也没办法
作者: biubiubiu哦    时间: 2022-7-28 21:41
吴吴大力 发表于 2022-07-28 20:27
T路贷不会JC管?

不管
作者: biubiubiu哦    时间: 2022-7-28 22:11
后街老哥 发表于 2022-07-28 22:08
借贷不管。有异议法院。 法院判了可以抓。但也是法院发布抓捕令。你这就炸几天

今天泡泡三个财务到期,明天两个。五天后一个。不知道要轰炸多久。明天到期的那个财务给我说,他在后台看到我今天逾期了,给我说如果还不上的话,他们有十个催收,我要完蛋了!
我心里想,一个催收和十个催收有区别嘛?不就是爆通讯录嘛?还有别的项目嘛?
作者: anliqi999999    时间: 2022-7-28 22:34
biubiubiu哦 发表于 2022-07-28 22:11
今天泡泡三个财务到期,明天两个。五天后一个。不知道要轰炸多久。明天到期的那个财务给我说,他在后台看到我今天逾期了,给我说如果还不上的话,他们有十个催收,我要完蛋了!
我心里想,一个催收和十个催收有区别嘛?不就是爆通讯录嘛?还有别的项目嘛?

泡泡什么资质能放款,推个泡泡财务可以吗?老哥
作者: biubiubiu哦    时间: 2022-7-28 22:45
anliqi999999 发表于 2022-07-28 22:34
泡泡什么资质能放款,推个泡泡财务可以吗?老哥

应该是手机实名制一年以上,正常通话,通话数量要多吧。然后没逾期。
我感觉他们这些gp也有系统,可以查到gp逾期信息还有你的个人资料,通讯录之类的,也是在他们系统内共享的。
作者: 鲁多多    时间: 2022-7-30 10:32
生活这个国家,你得看风向。那股搭理T路贷的风向已经过去了 谁管你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4