卡农论坛

标题: @卡农菲菲 @卡农110 赶紧封 不然我也开始发了 我直接十五个号一起发 自己看着办@豪哥 [打印本页]

作者: 一个K.    时间: 2022-7-26 15:18
标题: @卡农菲菲 @卡农110 赶紧封 不然我也开始发了 我直接十五个号一起发 自己看着办@豪哥
@卡农菲菲 @卡农110 赶紧封 不然我也开始发了 我直接十五个号一起发 自己看着办@豪哥监护人

作者: 行舟几时    时间: 2022-7-26 15:19
@卡农110 @卡农菲菲 你们是不是收了台子的钱……这老毕天天推这些
作者: 一个K.    时间: 2022-7-26 15:20
行舟几时 发表于 2022-07-26 15:19
@卡农110 @卡农菲菲 你们是不是收了台子的钱……这老毕天天推这些

你发账号就封了 别人发账号好好的 你觉得卡农管理是一视同仁?
作者: 行舟几时    时间: 2022-7-26 15:23
一个K. 发表于 2022-07-26 15:20
你发账号就封了 别人发账号好好的 你觉得卡农管理是一视同仁?

我觉得是收钱了,卡农指定有点毛病
作者: 一个K.    时间: 2022-7-26 15:23
行舟几时 发表于 2022-07-26 15:23

真把老哥们整急眼了 平台给他捣黄
作者: 靓坤.    时间: 2022-7-26 15:24
算了吧,卡农也要有收入才能维持下去
作者: 卡农110    时间: 2022-7-26 15:24
行舟几时 发表于 2022-7-26 15:23

他账号被封,是因为骗人,上面那个截图里的账号之所以只是被删除没被封,是因为他截图的那个是,我当时说封号前的帖子,且之前就已经被删除了
作者: 一个K.    时间: 2022-7-26 15:26
卡农110 发表于 2022-07-26 15:24
他账号被封,是因为骗人,上面那个截图里的账号之所以只是被删除没被封,是因为他截图的那个是,我当时说封号前的帖子,且之前就已经被删除了

我想请问一下 你说的话是屁话吗?

作者: 卡农110    时间: 2022-7-26 15:26
18k 发表于 2022-7-26 15:24
算了吧,卡农也要有收入才能维持下去

再赚钱,也不会去涉黄赌毒相关的,他账号被封,是因为骗人,上面那个截图里的账号之所以只是被删除没被封,是因为他截图的那个是,我当时说封号前的帖子,且之前就已经被删除了
作者: 一个K.    时间: 2022-7-26 15:26
卡农110 发表于 2022-07-26 15:24

我之前第一次账号被封因为什么?我就发了麻将的金额截图就给我封了
作者: 卡农110    时间: 2022-7-26 15:27
一个K. 发表于 2022-7-26 15:26
我想请问一下 你说的话是屁话吗?

查了你截图的那个账号的帖子,最后一次发布相关的图片,是在本月7号,且已经被删除了,如果是我说过之后的,那么现在就封
作者: 一个K.    时间: 2022-7-26 15:28
卡农110 发表于 2022-07-26 15:27
查了你截图的那个账号的帖子,最后一次发布相关的图片,是在本月7号,且已经被删除了,如果是我说过之后的,那么现在就封

今天凌晨发的帖子 一下被你说到七号之前了 当个人吧
作者: 一个K.    时间: 2022-7-26 15:29
卡农110 发表于 2022-07-26 15:27

没啥好说的 一视同仁在卡农来说就是个狗屁 懂得都懂
作者: 卡农110    时间: 2022-7-26 15:30
一个K. 发表于 2022-7-26 15:26
我之前第一次账号被封因为什么?我就发了麻将的金额截图就给我封了

核实了下,截图账号,7月26日早上又发了一次,现已封禁

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4