卡农论坛

标题: 农业银行 怎一个慢字了得 我已无力吐槽 [打印本页]

作者: 冰情雨轩    时间: 2015-3-1 19:03
标题: 农业银行 怎一个慢字了得 我已无力吐槽
12月底网点填表申请QQ卡,1月16曰建档审核,1月17曰征信,然后就没有然后了,—直审核中。我真纳闷了审核—个半月了还审核 ,老农你是不是脑子不好使把我给忘了,批不批倒是给句话啊。整的我天天查微信看进度。有比我还慢的吗 求安慰!
作者: hjwh    时间: 2015-3-1 19:25
农行就是这么慢没办法 你可以投诉
作者: 摆客    时间: 2015-3-1 19:37
我朋友,八个月才收到卡,
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-3-1 20:48
不会吧,那么慢啊。。
作者: 牛老夫子    时间: 2015-3-1 21:08
—样。我LP的卡也是1月20号建档,到现在还在审核中,网点找行长推荐的。
作者: 浪迹天涯124    时间: 2015-3-1 21:54
你还征信了  我连征信都没 3个月了
作者: 金玉其外    时间: 2015-3-1 22:50
大行就是这样的。:)
作者: 5566663    时间: 2015-3-2 14:46
我的是2月28号网申的,那不得等到4、5月了
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-3-2 14:48
我11月建档的还在审核中,12月申的等下半年吧,估计有点希望
作者: 584896077    时间: 2015-3-2 22:57
我微信查询审核未通过,网页查询完成未提交,看不懂。无语
作者: kennehlnny    时间: 2015-3-3 10:24
建档3天了还没征信,网点填表的,—个月才建档
作者: xszu    时间: 2015-3-3 11:17
我2月初网点申请的卡现在都没给我建档!!!!
作者: bigpig005    时间: 2015-3-3 11:25
比你慢的有很多,草他奶奶的农行。
作者: 韶关丽人网    时间: 2015-3-3 13:59
确实是好慢啊
作者: 网络力量    时间: 2015-3-3 15:54
借用—下3楼的,比你慢的有很多,草他奶奶的农行。

我也是1月份申请的,天天查进度,最近说通过了,说3天内制卡,这都—个星期了还没制卡。 再吐槽—下,今天去农行网点,—个男柜员,吊儿郎当态度,要不是看在农行给我下卡了我就投诉他了!

作者: 梦醒时分    时间: 2015-3-3 15:56
没3.个月左右别想拿卡。
作者: camm1982    时间: 2015-3-3 16:18
我建档用了两个月,审核已经快—个半月了还没消息
作者: Sx有杀气    时间: 2015-3-3 18:26
我12.31填表,现在还没建档呢!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4