卡农论坛

标题: 兄弟们,京东金融说是要实地探访是什么意思啊,我在京东买东西有地址,他是要↑门骚扰 [打印本页]

作者: 手续的话不多    时间: 2022-7-25 22:01
标题: 兄弟们,京东金融说是要实地探访是什么意思啊,我在京东买东西有地址,他是要↑门骚扰
兄弟们,京东金融说是要实地探访是什么意思啊,我在京东买东西有地址,他是要↑门骚扰吗。。。我天,我最近不在家,就老人在家,这可咋整啊 他真的会去吗

作者: 多久了    时间: 2022-7-25 22:11
不会,除了银行的
作者: 小杨呀    时间: 2022-7-25 22:19
多久了 发表于 2022-07-25 22:11
不会,除了银行的

美团会不会啊
作者: 咩某人    时间: 2022-7-25 22:30
银行现在都不回动不动↑门,这些网络P2P怎么敢的啊
作者: 大壮壮的鼻子    时间: 2022-7-25 22:34
听他扯淡,京东白条8800逾期一年多了,最近开始用116开头的电话打,有一次不知道接了,狗催bb半天,我让他起诉,后来就一天打一次,直接屏蔽116开头的号码了
作者: 天王外来水    时间: 2022-7-25 22:42
大壮壮的鼻子 发表于 2022-07-25 22:34
听他扯淡,京东白条8800逾期一年多了,最近开始用116开头的电话打,有一次不知道接了,狗催bb半天,我让他起诉,后来就一天打一次,直接屏蔽116开头的号码了

我9000逾期五六年
作者: 手续的话不多    时间: 2022-7-28 13:27
大壮壮的鼻子 发表于 2022-07-25 22:34

好的好的,谢谢兄弟,了解了
作者: 手续的话不多    时间: 2022-7-28 13:27
咩某人 发表于 2022-07-25 22:30
银行现在都不回动不动↑门,这些网络P2P怎么敢的啊

好的好的,谢谢兄弟,那我就放心了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4