卡农论坛

标题: 邮政信用卡能在网上申请 [打印本页]

作者: ≈海⊙浪≈    时间: 2009-3-1 09:59
标题: 邮政信用卡能在网上申请
<br /><br />请问邮政信用卡能在网上申请吗?
作者: 安达电子    时间: 2009-3-1 11:05
靠,申请了4次都被拒了

已经投诉了
作者: 名小站    时间: 2009-3-1 11:16

谢谢提醒,今天全部去转到建行去
作者: qb2010051    时间: 2009-3-1 12:46
郁闷  邮政柜台 需要公务员 事业单位 能以北京地区办理吗
作者: 雪狼    时间: 2009-3-1 20:11
...................
作者: 日耳曼    时间: 2009-3-31 18:15

告诉邮政要全部提款,他们就会老实办 
作者: blay    时间: 2012-6-22 20:37
截止到现在 好象只有5个城市能办理的~~

北京 成都 西安 郑州 深圳 

该产品属个人人民币贷记卡普卡,为银联标准卡,卡片有效期为三年,可设四张附属卡。

邮储信用卡终身免年费

小额免偿。如当起账单余额与还款额的差额少于5元,可视为全额还款,不会因此而收取利息。        

积分礼品。—元积—分,永久有效。可以换取精美礼品。

提供两种分期付款产品:“笔笔分”、“任意分”分为3个月、6个月、9个月、12个月、15个月、18个月、21个月、24个月八档期数,每月为1期,每月收取分期本金总额的0.6%

50O元以上的余额变动免费短信提醒

自选账单曰,每月的3号和16号。

可将信用卡和绿卡或活期结算账户关联进行自动还款。

信用卡24小时客户服务热线:4008895580

作者: 爱中华134    时间: 2012-6-23 08:54
我来了 就不寂寞了
作者: 随生缘rse    时间: 2012-8-30 12:02
唉,我在广州,只有看的份的,不要说拒。。。:) :)
作者: 掴婶    时间: 2012-9-6 00:58
我提交了各种资料,在邮政存款也上百万,就是不批信用卡,建行的什么都不需要,而且只存了几千就批了—张金卡,真搞不懂邮政是不是不想做信用卡业务
作者: 萧萧清风    时间: 2013-4-3 06:20
我的邮政金卡80K,批了好久才下的
作者: 133631008    时间: 2013-4-3 07:44
邮政卡这么难申请吗》??

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4