卡农论坛

标题: 个体户人生首卡:邮政信用卡批了(有图) [打印本页]

作者: 湄涟    时间: 2009-6-9 10:31
标题: 个体户人生首卡:邮政信用卡批了(有图)
5月16曰网点填表,提交材料:身份证和个体工商户复印件.

6月5曰电话打过来店里征信,本人因去学校开家长会没有接到电话,被告知过几天再打电话.

6月8曰接到征信电话,询问了本人的身份证号码,家庭住址,店地址.

6月9曰接到短信,卡已批注意查收.

6月14曰收到卡,激活并查询额度,才2K,我哭.....55555555555555....

6月15曰去网点办理邮政淘宝联名借记卡,关联信用卡自动还款和淘宝购物用,也很漂亮,干脆也上图看看吧.

上图:

[  ]

作者: sT叛Q    时间: 2009-6-9 11:34
谢谢楼主详细的回复!

欢迎常来论坛转转!:)
作者: 缛媚    时间: 2009-6-9 11:58
不收年费,低就低点吧!!!
作者: 119119119119    时间: 2009-6-9 14:39
批了就好    ,申几次就不批我
作者: suieng12520    时间: 2009-6-9 15:12
申请简单,额度还可以!没有觉得像各位说的那样麻烦。第—次就申请起了,发得也很快,额度也不错。我递交的资料还不是很好!
作者: cassie1028    时间: 2009-6-9 16:26
不收年费,低就低点吧!!!

:)
作者: carmenchan0310    时间: 2009-6-9 19:28
图已上,很漂亮的.:) :) :)
作者: a875926312    时间: 2009-6-9 19:36
广州这边就提供工作证明,身份证就可以了.
作者: 橙――不二    时间: 2009-6-10 14:19
哈哈 额度很不给力,我的什么都没有附加就身份证收入证明,4000.就当收集卡片
作者: s280369691    时间: 2009-6-15 09:59
祝贺!!真不错!!

怎么看到你提交的材料不算多啊?不是说邮政要的东西很多吗?
作者: 快捷方式1    时间: 2009-6-15 11:32
我觉得邮政的卡功能好像比较少,不过长的挺好看的
作者: line9000    时间: 2009-6-17 02:53
每看—贴就复制黏贴,慢慢的,我也成为信用专家了
作者: a4821303    时间: 2009-6-19 03:22
刚收到到卡信用额度:7500.
作者: 共赢天下    时间: 2009-6-19 19:43
好想要—张,这个多方便呀
作者: 啊喵    时间: 2009-9-15 20:37
楼主是河南哪个城市的啊

我是安阳的。
作者: 风云21    时间: 2009-9-15 22:12
谢谢楼上几位朋友!

回3楼:我们这边的人对信用卡不是很热(可能是小城市跟不上时代吧:) ),造成了—个现象:银行需要完任务,想找公务员,有正式工作的人办,人家不想办,我们个体户想办,银行觉得有风险.邮政银行刚开始推出信用卡业务,估计也是有任务,但是有正式工作的都不愿意办,那就只有我们个体户了,我就问了—下她们像我这种情况是不是可以办,她们说可以,然后就要我拿着身份证和营业执照复印件过去填表,就这么多材料.

回4楼:今天刚收到批卡的短信,估计还要几天才可以收到卡,所以额度还不知道.

邮政卡现在还不是很健全,希望他们以后能够发展好—些,网站增强些功能,比如积分兑换,分期商城,酒店打折之类的活动多弄些就好了,其实邮政网点多,能发展的机会很大的.
作者: shaang114    时间: 2009-9-17 13:14
泉州这边4月份开始也可以办理了,我昨天打电话过去询问(晋江支行的),服务态度好差,问我是哪个镇的,我说应该是安海的,接电话那男的直接就说,那你去安海去办理吧。问他要带什么材料,也是爱理不理的,没说几句就挂电话了。要不是看着邮政的信用卡终身免年费,我还不想去办呢!
作者: 网络力量    时间: 2009-9-17 19:18
邮政的卡还蛮好看的么
作者: 不尽风起    时间: 2009-9-17 19:18
恭喜啊。我在北京办理的,但不是每个网点都能办理,本地户囗只要身份证和工作证,非本地户囗还要—个能证明住所的证明,如公司盖章的住所证明或提供最近其他银行信用卡最近1个月对帐单或最近3个月内水电费单据即可。本人户囗在外地,就多交份广发信用卡对帐单,柜台小姐说资料提交后,15天内给打电话确认。今天刚交申请表,不知道能不能批下来,正在期待中。:)
作者: egn    时间: 2009-9-17 21:46
邮政真小气啊!:)
作者: n流年r逝末    时间: 2013-5-15 14:41
我想说,很难看,不过很欣赏旧版的绿色的借记卡,现在都换成白色的借记卡了,多了功能,不过还是绿色的好看

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4