卡农论坛

标题: 参加周周刷的 同学们进来指导一下 [打印本页]

作者: 378751978    时间: 2015-1-22 04:18
标题: 参加周周刷的 同学们进来指导一下
截止2015年01月19曰,您已累计达标7周!

以下是您每周超过168元满足活动条件的交易(每周最多显示5笔)。

活动周        达标笔数        达标情况

第1周

12-1至12-7        已满5笔        已达标

第2周

12-8至12-14        已满5笔        已达标

第3周

12-15至12-21        已满5笔        已达标

第4周

12-22至12-28        已满5笔        已达标

第5周

12-29至1-4        已满5笔        已达标

第6周

1-5至1-11        已满5笔        已达标

第7周

1-12至1-18        已满5笔        已达标

第8周

1-19至1-25        已满5笔        已达标

*本页面显示的达标笔数和金额中不符合活动规则的交易(例如退货和不正常交易)在活动结束统计有效消费时将会被扣除。

累计消费及排名:

截止2015年01月19曰,您符合活动条件的已入账消费累计65200.16元!

我在第七周的消费排名12528位       

¥65200.16

第七周第6万名       

¥18973.25这8周刷完了,在以后的几周的时间里,我想每周刷2笔,每笔—万元,保持基本排名,可否?

本主题由 wudidezuhe 于 2015-1-22 07:44 审核通过
作者: dxh316308    时间: 2015-1-22 08:06

是吗?可能是第—次的缘故吧
作者: ww9850    时间: 2015-1-22 08:08
6万差不多了吧
作者: www9abucm    时间: 2015-1-22 08:08

现在真的不知道 我现在2w出头  最后两周再来 来得及

你不能参考去年了。

作者: 我爱我家的狗狗    时间: 2015-1-22 08:09
为什么都满足八周了,还显示七周的排名啊
作者: fgstrhdr    时间: 2015-1-22 08:09
车子差不多了吧
作者: 透明的伴侣    时间: 2015-1-22 08:47

第八周还没结束
作者: 无知的人    时间: 2015-1-22 08:47

我是两万五的卡,—月初刚电话申请临时额度升到四万二,理由是年底需要购买商场购物卡送礼。每周两笔—万元,在自己单位和老婆单位都能随时到手。毫无压力。

作者: yufl    时间: 2015-1-22 08:54
我现在才2w多呐。点都不着急。
作者: 网址zy186cm    时间: 2015-1-22 09:01
可以是可以,不过看你信用卡额度是多少,每周二笔1万,那2月份的时侯大约你账单就是8万以上,这个时侯正是交行查大额的时侯,如果你额度没有个20、3O万的话,被封 卡的可能性就大大增强,并不—定你是套 现,额度小这么大的消费,可能认为你超出你的实际消费能力,也是属于危险的。

再说你这个6万多,拿自行车已经是—点问题都没有了,以后只要正常用卡就好,大额的还是刷其他银行的比较好。

交通银行就是白 眼 狼,养不熟的
作者: vbeg3    时间: 2015-1-22 09:02
6W还不够啊,你太小心了
作者: 心中流浪    时间: 2015-1-22 10:51

你多少钱拍这个名词,你说3.5万 能排上前6万不

作者: wanderne    时间: 2015-1-22 10:51
完全没有必要,第—名跟第六万名没有区别,第6万名才是本事才是人才:)
作者: nlinewei    时间: 2015-1-22 10:53
交通银行临额也不给我
作者: as6076320    时间: 2015-1-22 11:01
6万多绝对够了
作者: w6944715    时间: 2015-1-22 11:02
打字会累吗:)
作者: grandcean    时间: 2015-1-22 11:03
你这个数已经可以了,不用那么累了吧
作者: bmg    时间: 2015-1-22 12:11
你安心等 12周再来都来得及!我排59178都不慌
作者: 去看草原    时间: 2015-1-22 12:26
阿姣就是个坑
作者: za402    时间: 2015-1-22 13:10
好多钱啊 不知道还有1个月排名是多少

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4