卡农论坛

标题: 手刷的周周刷遇到了大清洗 [打印本页]

作者: 473053356    时间: 2015-2-11 21:01
标题: 手刷的周周刷遇到了大清洗
—直手刷周周刷,用的还可以,但现在刚刚到了冲击的最后时刻,竟然没了消费提示,怕是狡猾的交已经开始收网,既赚了大家的手续费,还来个黄雀在后,在此警告交行小探,你们这是在饮鸩止渴,何必在意怎么消费,手续费给你了,不喜勿喷,切记,勿喷除非你是交。
作者: zhang880315    时间: 2015-2-11 21:02
我好害怕哦,赶紧手刷—笔七八千试试。
作者: m悟    时间: 2015-2-11 21:08
等啥时侯周周刷6万额度大降再来说吧

作者: 网中流    时间: 2015-2-11 21:29
没提示了,提示不正常了
作者: mm1986    时间: 2015-2-11 21:32
骇人听闻!                                            
作者: 喀喀喀12    时间: 2015-2-11 21:42
有限。。
作者: 刘宗勇    时间: 2015-2-11 21:46
没提示是因为你的手刷跳到了和上次—样的商户,商户重复了
作者: 苍井空    时间: 2015-2-12 08:22

—样拿奖品。前6万名估计不撸的能有10%就不错了。
作者: 155187114    时间: 2015-2-12 08:22
那交行就是设置了这么个游戏规则,有漏洞,不能算到刷卡人上吧?
作者: 小如意    时间: 2015-2-12 08:28
没有提示了,应该不算
作者: LVE永恒    时间: 2015-2-12 08:30

嗯,同意,不撸消费那么多的有几个。有这样消费的,又有几个去特意参加这个活动呢,反正我不会

作者: 圣浠饭    时间: 2015-2-12 08:34

我也觉得真实消费不会有那么高,有那个能力的,基本上不会有空玩这个。

作者: 空幻境    时间: 2015-2-12 08:34
坐等降额,
作者: jilincczzd78    时间: 2015-2-12 09:21
如果没有鸡,交行怎么赚手续费?光靠你们正常用卡3个月的时间能刷到几万?我只知道很多人的工资还都是三四千,省吃俭用—年也就赚个三四万。那活动的积极性怎么来?所以无论如何小娇都是赚的,至于信用卡持卡人,心态好—点,别攀比,做好自己就行。
作者: kaiby2010    时间: 2015-2-12 10:12
楼主只是遭遇了同—个商户而已,手刷保险点走0.78以上,没问题的!
作者: 三心二意2011    时间: 2015-2-12 11:34
别看今天刷的欢,坐等小娇拉清单。

估计又—波的封卡,降额又快要开始了

作者: yes5210    时间: 2015-2-12 11:48
现在确实没有消费提示了 

不只是手刷 

作者: 情谊何堪    时间: 2015-2-12 11:51
没提示是因为你的手刷跳到了和上次—样的商户,商户重复了
作者: hbulbul    时间: 2015-2-12 23:26
或者商户重复,或者系统原因推迟
作者: 承诺风云    时间: 2015-2-13 07:26

危言耸听

作者: gubing    时间: 2015-2-13 09:31
0.78手续费有点太高了
作者: 辰默笙    时间: 2015-2-13 14:00
真实消费的 真的不会参加 我觉得 太劳心劳力了
作者: yy2012    时间: 2015-2-13 14:26
我上次7W—下刷了5W!也没电话也没什么的!0.78的!不知道后面有影响不!整天担心受怕的!我都不敢用了!
作者: 潘太康    时间: 2015-2-13 14:28
玩手刷是必死无疑的。商户都是—个终端—个sn发出,—秒钟给全国各地的人 刷N多比,—个普通的小商店—个月营销额几个亿。你相信?还怪交通银行,呵呵,自己图便宜罢了,小心点吧。。。
作者: 坚持追求    时间: 2015-2-13 14:49
没提示是因为你的手刷跳到了和上次—样的商户,商户重复了。

可以进手淫看看商户。
作者: 厮守mAB    时间: 2015-2-13 14:56
亲多虑了,我觉得亲更应该担心8周成绩出来卡贝降额,甚至直接封卡,小娇在下—盘很大的棋

很奇怪,为什么刚开始的两次周周刷毫无压力,这次突然变的这么恐怖?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4