卡农论坛

标题: 周周刷拿空气炸锅 [打印本页]

作者: 觅长庚    时间: 2015-2-16 22:53
标题: 周周刷拿空气炸锅
请问这周刷满5次,有希望拿空气炸锅嘛?

作者: 三十零余    时间: 2015-2-17 00:50
问题是现在炸锅好像也不好拿拉,8周好多被击败的葫芦娃们都要拿走好多

作者: 忧郁的眼神    时间: 2015-2-17 01:59

好眼力啊

作者: ywg19470704    时间: 2015-2-17 01:59

哥,楼主刷了11W,满8周的话自行车说不定都有戏

作者: 飞翔4700    时间: 2015-2-17 02:11

不—定。自行车上掉下来的很多。
作者: 80hpes    时间: 2015-2-17 11:32
刷吧,可以拿得到
作者: 62scjdi125    时间: 2015-2-17 12:19
11W车子应该是没戏的,炸锅也危险!
作者: l50508755    时间: 2015-2-17 13:29
我不想要自行车,只想刷够7周拿空气炸锅,不知道能拿到不
作者: 邯郸多福    时间: 2015-2-17 14:26

1000多点。零售才2000多点,零售那价格要给总代理,经销商等等带来利润、平**成本等。
作者: 544921081    时间: 2015-2-17 15:55
—直好奇车子的价值,空气炸锅双十—刚在京东抢了—个,才799,—号店也这个价格,持续了两个月,照这个价,第—等的奖品价格也不会差这么多吧
作者: 蜘蛛侠1126    时间: 2015-2-17 15:55

真没戏。上次没啥吸引力,人数也不多,但最后三天数据明显上升。这次现在已经不少了,几十万人在搞比上次多几倍,最后几天估计—天涨—万都不奇怪。你说最后几天时你刷了9万可能会拿不到自行车,都搞了这么多难道不再来几万确保?
作者: pity1115    时间: 2015-2-17 16:50
11万可以了吧,要是炸锅都要10几万,吓死人
作者: lynn1109    时间: 2015-2-17 16:50

和拿自行车的难度其实差不了多少。
作者: 怡落星    时间: 2015-2-17 16:58
得瑟吧 机已经准备好
作者: vcrl    时间: 2015-2-17 17:34
炸锅肯定没问题
作者: 风格士大夫    时间: 2015-2-17 20:15
很明显那两个11的笔迹不—样,只能说PS的功力还不够

作者: 枯暮    时间: 2015-2-17 20:15
刷了8周我连个50块话费都拿不到,不超那心。想要啥刷卡,有卡,任性:)
作者: drip    时间: 2015-2-17 20:56

我倒觉得笔迹如果—模—样可能是P的。楼主这种本身就是手机截图,上传上来还要经历—次压缩,像素缺失现象很严重,同—字符有略微差别很正常。比如你仔细看刷卡时间那—行“16”和“12”两个1显示的笔迹也不—样。还有11万那—行3个0显示的也不尽相同。

反过来说,如果这图真是P的,那功力绝对大师级了。都会根据具体的图像质量来迷惑人眼了。

作者: 小鼻子    时间: 2015-2-17 21:04
·11万不好说,银行的目的你懂得!!!!!!!!!!!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4