卡农论坛

标题: 关于在惠懂你开过不能开的解决办法 俗话说得好,天无绝人之路,方法总比困难多。 [打印本页]

作者: 月之光芒    时间: 2022-7-13 10:41
标题: 关于在惠懂你开过不能开的解决办法 俗话说得好,天无绝人之路,方法总比困难多。
关于在惠懂你开过不能开的解决办法     俗话说得好,天无绝人之路,方法总比困难多。即便e账户开完了,也不必担忧。

有一种方法可以无限制开立建设银行二类户。

首先要在手机上下载建行惠懂你app,通过建行惠懂你app开户,不具有e账户属性,就是普通的电子账户,唯一的麻烦便是需要去柜台才能销户,销户后才能继续开,但是这个开户方式是没有限制的哦,换而言之,建设银行二类户是可以无限制自主开立的。但通过此方法开立的电子户,在销户的时候一定要先登录建行app到账户详情里面解绑第三方软件,不然无限次也会变成一次性哦。

作者: 卡农乌龟爷    时间: 2022-7-13 10:42
终身10户,认身份证的
作者: 十二不贰    时间: 2022-7-13 10:42
别听他放屁,100个开户有99个绑不上卡
作者: 月之光芒    时间: 2022-7-13 10:42
卡农乌龟爷 发表于 2022-07-13 10:42
终身10户,认身份证的

不会吧。。。
作者: 苏杉杉    时间: 2022-7-13 10:45
陪伴最长情 发表于 2022-07-13 10:42
不会吧。。。

建行就这样
作者: djx112288    时间: 2022-7-13 10:48
老哥这个方法你用过吗,现在销卡不能再开了,这样风险大啊
作者: djx112288    时间: 2022-7-13 10:50
还有手机银行添加不了惠懂你账号难道需要注销手机银行。
作者: 月之光芒    时间: 2022-7-13 10:51
djx112288 发表于 2022-07-13 10:48
老哥这个方法你用过吗,现在销卡不能再开了,这样风险大啊

用过,我之前惠懂你开了苏州,去银行注销,回来还可以在惠懂你开卡
作者: 月之光芒    时间: 2022-7-13 10:52
djx112288 发表于 2022-07-13 10:50
还有手机银行添加不了惠懂你账号难道需要注销手机银行。

注销试试
作者: 家里蹲    时间: 2022-7-13 10:58
注销会掉签,而且转账功能会没有,想想还是算了吧,从其它地方找补

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4