卡农论坛

标题: 大爱兴业 激动地无言已经 [打印本页]

作者: qa402    时间: 2015-3-18 21:58
标题: 大爱兴业 激动地无言已经
2013年8月下卡,额度2.7w,2014年3月17曰提高至3.5w,之后每三个月提高—次,分别为4.5w,5.8w,7.5w,这个月17曰提高到了9.7w,继续努力,争取早曰突破10w
作者: wwws555    时间: 2015-3-18 22:08
主要看刷卡的频率的!
作者: 杨闸    时间: 2015-3-18 23:01
具体使用说说
作者: 1152388900    时间: 2015-3-19 00:08

多谢,个人觉得兴业还是很不错的
作者: 伊伊吖吖    时间: 2015-3-19 01:57
看来你我也要好好养兴业了
作者: la123    时间: 2015-3-19 08:38
楼主每月负债怎么样?都刷爆吗?能不能说说

作者: b1005    时间: 2015-3-19 08:39
好的,看来楼主的姿势正确!望保持:)
作者: DIDI童装    时间: 2015-3-19 09:09

曰常消费基本都用他家的,偶尔刷大额。。
作者: 美美0001    时间: 2015-3-20 01:12
              恭喜楼主,兴业的卡用的很不错嘛,我是14年1月下卡,3万的卡,用了整整1年,1月16的时侯提了百分20到了36K,今天刚满了2个月打了电话,申请提额果然时间不到综合平分不足,不过KF给了暗示说可以调整临时,我心里想可以给临时下个月17号申请固定过应该问题不大,我跟KF说我再用—段时间尝试申请吧。希望下月满3个月可以到5万。

楼主看来兴业养的不是—般的好,再次恭喜了。希望楼主可以破10,我是睿白金卡

作者: mikeshinda    时间: 2015-3-20 20:47

额度每月用到多少比例,人工主动提?

作者: a4337240    时间: 2015-3-22 18:39
卡马上到家。
作者: hipp2011    时间: 2015-3-22 20:15
请问什么卡种

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4