卡农论坛

标题: 建行注册绑二类卡教程 管理求加精 看到很多老哥注册建设银行时,不会绑定二类卡,给大 [打印本页]

作者: k6675    时间: 2022-7-12 01:59
标题: 建行注册绑二类卡教程 管理求加精 看到很多老哥注册建设银行时,不会绑定二类卡,给大
建行注册绑二类卡教程 管理求加精
看到很多老哥注册建设银行时,不会绑定二类卡,给大家出个教程
1.手机银行正常注册,到绑卡这一步提示绑卡错误,不用管了
2.建行微信公众号,输入账户查询,出现登录手机银行查询下面这个“点击这里,立即查询”,点进去
3.点进去,点左下角的开通手机银行,银行账户输入要注册地区绑定的二类卡,然后开通
4.最后提示开通成功,重新进入建行app,就可以了

作者: 红气球的旅行    时间: 2022-7-12 01:59
绑不了二类直接在app搜开通手机银行就行了
作者: 害嗨    时间: 2022-7-12 02:02
问题来了我开通了手机银行但是我明明注册的时候是那个密码可是开通了就不是了,这是怎么回事
作者: 123席    时间: 2022-7-12 02:04
老哥怎么飞,我想知道
作者: k6675    时间: 2022-7-12 02:09
害嗨 发表于 2022-07-12 02:02
问题来了我开通了手机银行但是我明明注册的时候是那个密码可是开通了就不是了,这是怎么回事

注销重新飞
作者: 姬尼汰梅    时间: 2022-7-12 02:11

作者: 上岸者123    时间: 2022-7-12 02:14
害嗨 发表于 2022-07-12 02:02

一样的找了v客服也没用。又重新绑回原来卡密码又可以了
作者: v.yxy20201024    时间: 2022-7-12 09:36
app直接搜索开通手机银行就行了,还要你搞得这么复杂

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4