卡农论坛

标题: 赌真是赌到没朋友,赌到一无所有都不会收心。从小玩到大的朋友。 [打印本页]

作者: 我以为我可以l    时间: 2022-7-6 21:49
标题: 赌真是赌到没朋友,赌到一无所有都不会收心。从小玩到大的朋友。
赌真是赌到没朋友,赌到一无所有都不会收心。从小玩到大的朋友。

作者: 第九山    时间: 2022-7-6 21:50
确实
作者: 七七久    时间: 2022-7-6 21:50
人家都不让你不用还了?你还不知道给自己长点脸?
作者: 雨萧客    时间: 2022-7-6 21:50
复审永远不找自己的问题,永远都是别人的错!
作者: nan0444    时间: 2022-7-6 21:51
你总是可着一个朋友借,都把人家薅成葛优了,人家能不生气嘛
作者: 杜奥巴    时间: 2022-7-6 21:51
同路人
作者: 东京秀    时间: 2022-7-6 21:52
难搞,每次问都是借钱
作者: 和尚.达人    时间: 2022-7-6 21:52
是我的话。他早被我骂了。借了又不是不还。不肯就不肯。还找什么借口
作者: 德玛西亚啦    时间: 2022-7-6 21:52
2842704938 发表于 2022-07-06 21:52
是我的话。他早被我骂了。借了又不是不还。不肯就不肯。还找什么借口

牛b
作者: 下酒整点花生米    时间: 2022-7-6 21:53
所以你下面的路你怎么选择,是两眼一闭继续浑浑噩噩,还是踏踏实实做两年事静静心?
作者: PicriL    时间: 2022-7-6 21:53
2842704938 发表于 2022-07-06 21:52

杀比
作者: 上岸无期遥遥    时间: 2022-7-6 21:53
江雷 发表于 2022-07-06 21:52
牛b

作者: 纸神    时间: 2022-7-6 21:53
争点气好不好
作者: 苦瓜男    时间: 2022-7-6 21:53

估计他的朋友圈名声都坏了
作者: 嗯嗯呢哦哦    时间: 2022-7-6 21:54

没看懂?  借了人家 都数不清了
作者: 和尚.达人    时间: 2022-7-6 21:55
嗯嗯呢哦哦 发表于 2022-07-06 21:54
没看懂?  借了人家 都数不清了

那是他的事。反正迟早会还的
作者: 下午魔芋爽    时间: 2022-7-6 21:55
每次D输了就感慨,赢了就会所嫩模
作者: 卡浓土狗妆你马    时间: 2022-7-6 21:57

作者: 霸王丸    时间: 2022-7-6 21:57
2842704938 发表于 2022-07-06 21:55
那是他的事。反正迟早会还的

迟早?多迟多早?
作者: 玉米地吃过亏    时间: 2022-7-6 21:57
哈哈哈 笑. 把手了吧
作者: 卡浓土狗妆你马    时间: 2022-7-6 21:57

是我的话  我都直接给他啥了 借点钱都不接
作者: 老哥老妹    时间: 2022-7-6 21:58
哎,一样的
作者: 在你的身边    时间: 2022-7-6 21:59
等你到卡贷传奇再说吧兄弟
作者: 和尚.达人    时间: 2022-7-6 21:59
卡浓土狗妆你马 发表于 2022-07-06 21:57
是我的话  我都直接给他啥了 借点钱都不接

砍他
作者: 我以为我可以l    时间: 2022-7-6 22:01
我说下目前我得情况吧,我现在每天都做事,但是我是没有工资发的,因为我是跟着亲戚,我爸妈已经打过招呼了,说不要发工资给我,每个月给我点生活费用,然后年底才给我剩余的钱,所以我得外债都是年底才能还一些,并不是我不还钱,我之前问他是零零散散的拿个一两百用,可能他没有记者,但是我欠朋友的钱我问了人家借我了我都记录了下来。赌这个东西卡农百分八十老哥都懂吧,只要身上有点钱,就会忍不住,我承认我一直有赌,但是我欠的朋友比较多,这里几百那里几百,所以有时候赢了点钱我都会还一些数目比较小的,然后自己留个几百块钱,虽然后面是洗白。反正从头到尾都是赌害人吧,都是在为自己的所作所为买单
作者: wwj626520    时间: 2022-7-6 22:01
这朋友能处  谈话之间看得出来  一味的帮你反而是害了你
作者: 我以为我可以l    时间: 2022-7-6 22:02
七七久 发表于 2022-07-06 21:50
人家都不让你不用还了?你还不知道给自己长点脸?

你知道他说出这话我心里多难过,当然这一切都是我自己造成的。赌不该有朋友
作者: 七七久    时间: 2022-7-6 22:03
lqsi 发表于 2022-07-06 22:01
我说下目前我得情况吧,我现在每天都做事,但是我是没有工资发的,因为我是跟着亲戚,我爸妈已经打过招呼了,说不要发工资给我,每个月给我点生活费用,然后年底才给我剩余的钱,所以我得外债都是年底才能还一些,并不是我不还钱,我之前问他是零零散散的拿个一两百用,可能他没有记者,但是我欠朋友的钱我问了人家借我了我都记录了下来。赌这个东西卡农百分八十老哥都懂吧,只要身上有点钱,就会忍不住,我承认我一直有赌,但是我欠的朋友比较多,这里几百那里几百,所以有时候赢了点钱我都会还一些数目比较小的,然后自己留个几百块钱,虽然后面是洗白。反正从头到尾都是赌害人吧,都是在为自己的所作所为买单

兄弟收手把 10赌9输 10老千
作者: 我以为我可以l    时间: 2022-7-6 22:04
wwj626520 发表于 2022-07-06 22:01
这朋友能处  谈话之间看得出来  一味的帮你反而是害了你

但是当他说出不用还了我觉得也到头了,但是钱我依旧会还。网贷信用卡我可以不还,但是朋友的钱不管欠多久我都会还
作者: wwj626520    时间: 2022-7-6 22:05
lqsi 发表于 2022-07-06 22:04
但是当他说出不用还了我觉得也到头了,但是钱我依旧会还。网贷信用卡我可以不还,但是朋友的钱不管欠多久我都会还

没看到最后几句话吗  希望你争气点
作者: 我以为我可以l    时间: 2022-7-6 22:07
下酒整点花生米 发表于 2022-07-06 21:53
所以你下面的路你怎么选择,是两眼一闭继续浑浑噩噩,还是踏踏实实做两年事静静心?

老哥,我每年都在做事。但是我一直在赌,一直在这条路上越走越远,我好恨自己,为什么就是不收手。就是忍不住
作者: 魏爷    时间: 2022-7-6 22:08
社会就是这么现实
作者: 炸鱼马铃薯    时间: 2022-7-6 22:09
一眼盯真,纯纯2b,口里说着多好朋友,怎么・_・?比父母还亲?不好意思问父母要,就待着一个朋友拼命榨取了是吧?别人不要生活?自己控制不住的dg还妄想博取同情,你有这朋友把你叫醒真是上辈子积德了,你朋友认识你也是到了八辈子霉了,现在去街上找个商店抢点东西,然后进号子待几年就戒d了,别害人害己了
作者: 你在勾叫什么    时间: 2022-7-6 22:09
能借你几千块的朋友我都不说什么了,我一朋友借我3000没还,结婚又随它2000,很没意思的,不想说而已,真的等我说出来你朋友的地位已经没了,心里得有点比数,谁都有困难,不是只有你一个人
作者: 我以为我可以l    时间: 2022-7-6 22:11
ZK10ELITE 发表于 2022-07-06 22:09
能借你几千块的朋友我都不说什么了,我一朋友借我3000没还,结婚又随它2000,很没意思的,不想说而已,真的等我说出来你朋友的地位已经没了,心里得有点比数,谁都有困难,不是只有你一个人

我欠的人太多了,你知道吗我有几千块钱我都不知道怎么还,不知道先还谁,只能从欠的少或者催我的还
作者: 我以为我可以l    时间: 2022-7-6 22:14
1iiiiiiiis 发表于 2022-07-06 22:09
一眼盯真,纯纯2b,口里说着多好朋友,怎么・_・?比父母还亲?不好意思问父母要,就待着一个朋友拼命榨取了是吧?别人不要生活?自己控制不住的dg还妄想博取同情,你有这朋友把你叫醒真是上辈子积德了,你朋友认识你也是到了八辈子霉了,现在去街上找个商店抢点东西,然后进号子待几年就戒d了,别害人害己了

你这一下把话说的很.。你总是以为人人父母都能帮。一个家庭你只往最好的一面去想了
作者: 玉米地吃过亏    时间: 2022-7-6 22:15
说了又什么用 没点实际行动来证明有啥用 两眼一闭 天亮了 又把昨天的事全忘 远离那个圈子
作者: 你在勾叫什么    时间: 2022-7-6 22:16
真的,人别做成这样,反正下次这个朋友再找我就是一口回绝,你知道什么意思吗,没有人会再帮你了,你自己找的
作者: 炸鱼马铃薯    时间: 2022-7-6 22:18
lqsi 发表于 2022-07-06 22:14
你这一下把话说的很.。你总是以为人人父母都能帮。一个家庭你只往最好的一面去想了

父母都不帮?指望朋友帮你?自己动脑子想想?你心里想的最好的朋友为什么都不在我最难拉我一把?怎么・_・?生你养你的父母你为什么不去找他们啊?你不敢?因为你知道你是个dg,f5,你不舍得伤害你的父母,因为你也不知道你什么能还他们,嗯,于是你找了你最好的朋友,想让他再帮帮你,因为你没拿他当朋友,借我,我就开开心心战gz,不借那这朋友就不值得深交,我发网上,让别人谴责他,
作者: 郁青    时间: 2022-7-6 22:30
除非以后彻底戒了,要不人家真的不愿意搭理你
作者: 下酒整点花生米    时间: 2022-7-6 22:41
lqsi 发表于 2022-07-06 22:07
老哥,我每年都在做事。但是我一直在赌,一直在这条路上越走越远,我好恨自己,为什么就是不收手。就是忍不住

我的意思不是你工作不工作的问题,而是你把生活的精力全身心投入到其他地方,以此来摆脱赌博。如果还是跟以前一样每天按部就班上下班,发了工资不一样直接上分。找个目标把自己精力消耗光,免得整天胡思乱想,效果会好点
作者: dmsw120    时间: 2022-7-6 22:43
早就借的朋友都跑了,看见你都像瘟神。没辙了,躺平等.
作者: 我以为我可以l    时间: 2022-7-6 22:50
dmsw120 发表于 2022-07-06 22:43
早就借的朋友都跑了,看见你都像瘟神。没辙了,躺平等.

我现在也是这种感觉了老哥
作者: nnn_    时间: 2022-7-7 12:14
我也是你这种人

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4