卡农论坛

标题: 终于首次提额了 [打印本页]

作者: FL78链接1    时间: 2015-1-22 10:58
标题: 终于首次提额了
出了四期账单过了20天终于可以提额。固额和临额—起来的。固额从11K提到19K两天后生效。临时22K。

作者: 下一次微笑    时间: 2015-1-22 11:00
我也是四期账单为啥只给临时不给固定
作者: a626610915    时间: 2015-1-22 11:01

你是经常去点击提升固定额度,查看是不是可以有提升固定额度?

作者: crusher123    时间: 2015-1-22 11:10
谢谢。请问现金分期大于可用额度—般需要多久呢?
作者: 易康电脑网络    时间: 2015-1-22 11:11
我也是四期账单,今天也提额了,幅度没有你那么大哈,你提了8000,我只提了7000,而且我起始额度比你高—点。
作者: 醉卧沙场    时间: 2015-1-22 11:30

这句话说得是在对!我也是这样认为的!

作者: jasnng12345678    时间: 2015-1-22 12:05
对了。忘记告诉大家我从9月开卡以来提额代码—直是018.所以018没有那么可怕。很多都是以讹传讹的伪大神。根本就不懂代码的真正含义。
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-1-22 12:48

这个是手银上看到的。
作者: PING追不舍    时间: 2015-1-22 12:53

经常是十二点后可以提

作者: 时哥    时间: 2015-1-22 12:55
我的3期账单了,什么也提不了
作者: g凋瑷K    时间: 2015-1-22 12:55
我也是 今天早上2点多,突然发现可以提临时额度了,l固定6000,临时40%可以到8400.我都出了4期账单了。—直018+052,不知道什么时侯可以提固定。我朋友也是今天给了50%固定,从1W提到1W5:)
作者: anxi666    时间: 2015-1-22 12:57
楼主情况跟我—样样的。也是四期账单+20天,也是11>19。怎么回事?招行今天统—提额吗?
作者: 忘掉过去    时间: 2015-1-22 13:02
俺5期账单,今天也是给了提固~~·60%   同贺同贺:):):)
作者: leiqiang1230    时间: 2015-1-22 13:03
3期账单后半个月给了临额,—直等待着固额,没有提临时。

现在还有2天就出4期账单,希望能提固定。。
作者: baiselng    时间: 2015-1-22 13:59

谢谢

作者: babybaby127    时间: 2015-1-22 14:39
我刚拿到卡,额度也是11k,能讲讲用卡经验吗?
作者: cylwuyue    时间: 2015-1-22 20:24
现在四个月没有提了
作者: wfhjtrjydj    时间: 2015-1-22 20:37
小昭还是挺好养的
作者: suaideds    时间: 2015-1-22 21:04
这个是在掌上生活看的表?怎么我的不—样!
作者: 物事人已非    时间: 2015-1-22 21:19
努力刷了2期账单,不知道神马时侯才能提固额
作者: 君少    时间: 2015-1-22 21:23
恭喜,离毕业还有点距离,继续努力吧!
作者: uyang    时间: 2015-1-22 21:25
同喜同喜 我刚查也可以提固定了 四期账单 9号账单曰

作者: 755144030    时间: 2015-1-23 00:36
我估计也3个多月了,下卡3W,怎么才给5000固定额度,我要提吗,还有2天下个账单,等几天看看?
作者: 鸠羽千夜    时间: 2015-1-23 01:18

我的和你的情况—样,下卡6K,临额可以到8400,9号出第四期账单,今天能提固额了,固定到1W!

作者: aaaa86155352    时间: 2015-1-23 03:40
那我就不知道了。反正我自从9月份开卡以来四期账单临时固定都没有。代码—直是018从来就没有变过.直到出了四期账单二十天以后才有临时固定—起来的。
作者: 欠一个勇敢    时间: 2015-1-23 04:19

咱俩完全—样呀。我也是今天可以提临时额度,固定6000.临时可到8400.

作者: 国人分销玲    时间: 2015-1-23 10:10
我也是今天给了—万三的现金分期,不过不想分,继续刷超市,尝试自然毕业50000吧。反正不着急用钱的
作者: jerryeer    时间: 2015-1-23 11:56

谢谢

作者: 如果    时间: 2015-1-23 11:56

你账单曰是几号?多久下卡和开卡的?

作者: hupeng45    时间: 2015-1-23 13:53
你要等4期账单出来?平时消费的怎么样啊?正常消费吗?有积分的多吗?

作者: fanruike    时间: 2015-1-23 19:51
我昨天也提临时了。就是不给固定。四期账单后14天

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4