卡农论坛

标题: 可恶的邮政储蓄 [打印本页]

作者: Nitsuga/瓢虫    时间: 2009-12-14 16:22
标题: 可恶的邮政储蓄
俺的超全资料,外加七十多万的存款,把俺二次给拒了,哼,俺把钱统统转走,以后再也不存了。
作者: 惟V帝    时间: 2009-12-14 16:41
奇怪的银行啊。:)
作者: 天使男人    时间: 2009-12-14 16:45
申邮政卡好象不要提供太高级的资料,只要工作证明就行了
作者: 娩溏    时间: 2009-12-14 19:40
8张卡  邮政没钱  批了6万。。。
作者: sianyucm    时间: 2009-12-14 20:34
我存了—块钱在里面:) :) :) :)

结果批了~

可我有6张卡了~

[  ]
作者: 青葱染指忧伤    时间: 2009-12-15 08:03
我也曾经三次惨败,拿邮政的170多万的存款去都没有通过,第四次只拿了广发的金卡和工作证明居然过了,手续要齐全不要去太大的行
作者: lwzzlap    时间: 2009-12-15 15:55

我想重新再次冲击申请,只提供给它身份证和社保卡,看看结果如何。
作者: 高天赐    时间: 2009-12-16 17:36
要求商家分六笔给我刷的,把年费问题解决了
作者: 风云龙神    时间: 2009-12-17 09:08
现在拥有银行太多的朋友不太好办卡
作者: Hi资阳人家11    时间: 2009-12-17 13:21
屡败屡战。:) :)
作者: 天上许个愿望    时间: 2011-10-19 18:42
我都没有用过邮政的...直接申请就下卡了
作者: 7140501    时间: 2011-10-20 17:57
申邮政卡好象不要提供太高级的资料,只要工作证明就行了
作者: vinchw    时间: 2011-10-29 09:21
邮政审卡就是出乎意料 不过还是很严格
作者: wine588    时间: 2011-11-3 21:51
邮储可不管这些,只要持卡4个以上,他们认为卡多就拒绝的

2位同事都被拒绝了,持卡超过4张的,全部拒绝
作者: yanchixia    时间: 2011-11-4 00:28
最垃圾的就是邮政银行。
作者: 蓝大侠    时间: 2011-11-6 00:17
邮储算是国有大行,可能还是比较严格—点。信用卡其实我也觉得没必要太多,留着实用的就好,也方便自己管理。
作者: 贵宝地    时间: 2011-11-7 17:20
持卡银行数量多了。应该是拒绝的主要因素

,注意,是持卡卡银行,不是简单的说卡的张数。

就算你招行有10,在人行系统里,貌似也只算—张

所以,就是银行数,貌似不能4家以上吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4