卡农论坛

标题: 老哥们,官解问题,今天联系苹果顾问官解,让我刷机到这个页面,然后我就联网手机自动 [打印本页]

作者: 你刀哥哥呀    时间: 2022-7-4 17:19
标题: 老哥们,官解问题,今天联系苹果顾问官解,让我刷机到这个页面,然后我就联网手机自动
老哥们,官解问题,今天联系苹果顾问官解,让我刷机到这个页面,然后我就联网手机自动被抹了,现在客服说我必须要去先刷机才能提交解锁,不都是先解了再去刷机吗?有没有经历过这种情况的,这个界面和监管界面都上传过了,顾问还非得让我再去刷机

作者: 我爱小七吗    时间: 2022-7-4 17:25
要先刷机的
作者: 你刀哥哥呀    时间: 2022-7-4 17:35
我爱小七吗 发表于 2022-07-04 17:25
要先刷机的

被抹了不就相当于刷机了么,还要去网吧连电脑再刷一次么,再刷一次不还是一样
作者: 我爱小七吗    时间: 2022-7-4 17:39
你刀哥哥呀 发表于 2022-07-04 17:35
被抹了不就相当于刷机了么,还要去网吧连电脑再刷一次么,再刷一次不还是一样

他要激活的界面和小i的序列号
作者: 白玉京llll    时间: 2022-7-4 17:40
对的要那个几把小i的
作者: 你刀哥哥呀    时间: 2022-7-4 17:41
我爱小七吗 发表于 2022-07-04 17:39
他要激活的界面和小i的序列号

被抹了就当然有这两个界面了,上传后还让我去刷机,我看其他老哥都是解了之后再去刷机的
作者: 你刀哥哥呀    时间: 2022-7-4 18:59
希言自然. 发表于 2022-07-04 18:22
方法没找对,管解四次路过

啥方法?你官解4次是不是都是在没抹的时候解的,去官网提交移除激活锁那种
作者: 薄亲亲    时间: 2022-7-4 19:53
你刀哥哥呀 发表于 2022-07-04 18:59
啥方法?你官解4次是不是都是在没抹的时候解的,去官网提交移除激活锁那种

兄弟解了马上就要去刷机
作者: 你刀哥哥呀    时间: 2022-7-4 20:38
有没有被抹过机才去官解的老哥啊,到底还需不需要先去刷机,再去提交资料申请官解。我怕解完id
还在
作者: Surplus    时间: 2022-7-4 22:24
我的上个星期第一次官解也是必须要刷机,刷机之后各种资料都上传了,第二天就被拒了,现在还在一直联系高级顾问
作者: 77影    时间: 2022-7-5 05:38
我第一次不用,直接被锁了,然后上传资料,3天解开,就直接用,没刷机,直接把我的移出了,现在再申请解,目前还在审核,不知道结果
作者: YWL13479    时间: 2022-7-5 23:05
我特么叫我先刷机,刷完就和你这个一样了,明天中介还要抹机
作者: 上帝不一定稳    时间: 2022-7-5 23:13
厉害哦
作者: 安然丶Yz    时间: 2022-7-12 07:13
希言自然. 发表于 2022-7-4 18:22

啥方法?求教,有偿
作者: gwc1109    时间: 2022-7-21 13:46
希言自然. 发表于 2022-07-04 18:22

老哥 你是怎么成功的 我这第一次 提交资料 七八天了 一点动静没有是不是凉了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4