卡农论坛

标题: 民生白金100K额度 最低还款一年多了 打电话申请TE估计有戏没 [打印本页]

作者: 互动阜宁    时间: 2015-2-5 22:43
标题: 民生白金100K额度 最低还款一年多了 打电话申请TE估计有戏没
光年费就交了7200了,—年3600

月月最低还款,—毛没少,—天没拖,想再加点额度,听说最低还款银行不喜,提额有戏吗?要不要试试?

本主题由 wudidezuhe 于 2015-2-6 07:59 审核通过
作者: 峰哥仔    时间: 2015-2-6 08:11
为什么不是直接选择刷完分期等待提额时机呢?
作者: 老乡网    时间: 2015-2-6 09:41
本地网点,只要有20O万的房子,5O万的车子就可以办理钻石信用卡
作者: 冰崖浪子    时间: 2015-2-6 09:43
分期还进去的接着就能刷出来,有什么压力,只是损失点手续费了。
作者: 我是叶子    时间: 2015-2-6 09:50

是利息更多,但我每月最低还款以后再刷出来,只付了利息钱

如果分期的话,每个月要八九千块,太占用资金了。

作者: crlinmc    时间: 2015-2-6 11:00

房子没有200,车子也没有50,怎么办?

作者: 顺洎Y    时间: 2015-2-6 11:46
还不如分期呢,:)
作者: bepburn    时间: 2015-2-6 15:30

刷出来以后下个月呢?是不是要还这次刷出来的额度+分期的额度?

作者: sia    时间: 2015-2-6 16:21
宁愿分期,最低的利息高
作者: csysem    时间: 2015-2-6 16:22
我每个月也是最低   提了1个月临时  开了3次超限  第三次还了最低打电话临时固定都可以选择了提固定
作者: 缎带解风语    时间: 2015-2-6 16:22

分期的话每个月要还八九千啊,压力大

作者: 小拽客    时间: 2015-2-6 16:44

分期还上的这部分不是可以再刷出来吗?

作者: yhjdjdh60    时间: 2015-2-6 17:16
搞不懂,最低不是比分期利息更多吗?
作者: cll    时间: 2015-2-6 20:25
民生月月还最低几乎别想提额
作者: 夜猫子    时间: 2015-2-6 20:25
这利息越滚越多啊,而且好像你只要是最低还,就没有免息期
作者: bangle    时间: 2015-2-6 21:22
可怜的人,还不如直接钻石信用卡呢,额度3O万,年费1万,你3600年费交个3年也是这个钱,额度还没3O万

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4