卡农论坛

标题: 民生又提临时了 给力了 [打印本页]

作者: sunnymoor    时间: 2015-1-7 18:02
标题: 民生又提临时了 给力了
上月底电话固定到24000.今天—笔刷了0.78的鸡鸡3000多,直接发短信来给我提临时到31000.有点意外啊。想要的时侯没有,不想要的时侯却来了。
作者: ikki1326    时间: 2015-1-7 21:09
以前不懂,银行邀申信用卡都不办 ,—直以为信用卡没用,现在我明白了,生活处处需要资金,哪怕你多有钱,银行的钱不用白不用,现在懂这些了,却还不会用卡,自从认识了卡农,才发现信用卡的奥秘如此多。但是等级权限限制高,想要学习高深学问,就要拼命回贴升级,今天,我就把这句话复制下来,遇贴就回,拿分就走人!
作者: 602231022    时间: 2015-1-7 21:54

留学生卡。

作者: 我是奋斗    时间: 2015-1-7 22:44

以前不懂,银行邀申信用卡都不办 ,—直以为信用卡没用,现在我明白了,生活处处需要资金,哪怕你多有钱,银行的钱不用白不用,现在懂这些了,却还不会用卡,自从认识了卡农,才发现信用卡的奥秘如此多。但是等级权限限制高,想要学习高深学问,就要拼命回贴升级,今天,我就把这句话复制下来,遇贴就回,拿分就走人!
作者: ny0369    时间: 2015-1-7 23:06
打酱油的。

作者: menhl55    时间: 2015-1-7 23:06
都不用去境外消费就给临时吗?
作者: z33q    时间: 2015-1-7 23:23

没这说法 都是系统评定的
作者: McMix忖长    时间: 2015-1-8 09:57

民生不看这个。。跟负债没关系,其他银行比较在意。

作者: chinas    时间: 2015-1-8 09:57

个人感觉与负债关系不大,主要看用卡和还款情况。我有次逾期了,但全额还款后立马给临时。
作者: 单人旅途    时间: 2015-1-8 13:31

民生得曲线啊。曲线到5W,然后电话本地业务员**香白,然后就到6.5W。
作者: yake9    时间: 2015-1-9 07:09
这样啊。。
作者: 黑蜻蜓    时间: 2015-1-9 08:43
恭喜楼主        
作者: ssswww111    时间: 2015-1-9 12:32

那是因为用卡不好,可能
作者: 网王世界    时间: 2015-1-12 08:40

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4