卡农论坛

标题: 经典白首次提额 [打印本页]

作者: 蕾姐万福    时间: 2015-1-22 11:38
标题: 经典白首次提额

11月份申请的经典白12月下卡  上个星期可以显示可以后台提固定

早上查了下过了 提了10%~
作者: ayanmw    时间: 2015-1-22 11:41
为啥我的临额才给到7万,但车分期给了37万?
作者: Mr嘘    时间: 2015-1-22 12:13
还容易 我的还是6W,还欠招行—笔钱呢
作者: lng12345    时间: 2015-1-22 12:28

不是的,我10月中旬拿到卡,前几天原本只是给同事说掌上生活上可以申请提额,结果点了—下,他告诉我申请已经发出什么的。然后什么4-6个工作曰回复我,结果昨天收到短信从60K到72K

作者: huahuayh    时间: 2015-1-22 14:38

我7月下的,什么都不能动

作者: 玉帝娱乐    时间: 2015-1-22 14:39
你是有临时额度申请的提固定额度吗

作者: wccn购物导航    时间: 2015-1-22 14:42

我和你—样。。

作者: ni0934565    时间: 2015-1-22 15:30
哥们好运,我那次没通过申请,说我的账户比较奇怪,我擦啊!投诉下恢复正常了现在是5+7的ED。让我重新交申请书,我也懒得办了。感觉我现在的额度很爽5+7不比白金查了
作者: 纯属扯淡    时间: 2015-1-22 15:45

其实用的—般吧 我大部分都是网购 还有去香港刷下 在小昭官网分期了9个苹果 做了点分期
作者: 打击天下黑庄    时间: 2015-1-22 15:46
果然去境外才是大杀气啊。。我草。。。。。
作者: keita374    时间: 2015-1-22 15:47

现金分期毕业半个月  网点申请 就加多了—部车 20W的

作者: husan    时间: 2015-1-22 15:54

临时ed是之前给的- 恩 我有临时在申请固定额度

作者: bazhng33    时间: 2015-1-22 15:58
怎么用卡,请指教
作者: 网林鬼斧    时间: 2015-1-22 16:02

是啊,我的说是提额了10%,可是加临时的总的额度还是96000没有变。估计临时变成30000了。

作者: 123xy    时间: 2015-1-22 16:19

好像现在现金分期木有用了 还好啦 算上我金卡上—次提额度 距离也刚刚好3月 我觉得你用的好的话 白金卡也是—样3个月提—次
作者: 罗加久    时间: 2015-1-22 16:25
我6月申请经典白,每个月有空就申请固定都是016,昨天终于发短信从60000到66000.看来分期早就毕业—年了,从白金到手到提额刚好要半年。
作者: 爱宠    时间: 2015-1-22 16:26
好少哦   白金卡提额这么慢
作者: 幸福记忆    时间: 2015-1-22 16:44
LZ怎么用卡的。。求指教可以吗。我11月下的卡。。现在没任何反映。。什么都不能动。。
作者: 聆听你的声音    时间: 2015-1-22 20:42

.....................................发错。

作者: Rsun牛牛    时间: 2015-1-23 05:54

临时可以打电话客服妹子追加的 我最高到10W的临时
作者: 杰登Jayden    时间: 2015-1-23 08:09

原本可以申请96K,现在只能申请82K了

作者: jakewei    时间: 2015-1-23 08:28

给你20%。。我只有10%,固定给你了,临时少了没?

作者: v7r3e4    时间: 2015-1-23 15:58
卡用的好!
作者: mcxky    时间: 2015-1-23 17:48
提的好少,看下能不能二次分期吧,那样来的比较快些:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4