卡农论坛

标题: 你我贷去年9月份借了5400,极享黑卡800元一直未支付,刚刚看到有7400的额度,但是要我 [打印本页]

作者: 九千七(Mr.孙)    时间: 2022-7-2 16:19
标题: 你我贷去年9月份借了5400,极享黑卡800元一直未支付,刚刚看到有7400的额度,但是要我
你我贷去年9月份借了5400,极享黑卡800元一直未支付,刚刚看到有7400的额度,但是要我先支付去年的黑卡800元,会是坑吗?怕支付了又借不出来

作者: 卡农老宝贝    时间: 2022-7-2 16:22
我T路他了
作者: 九千七(Mr.孙)    时间: 2022-7-2 16:24
大哥大嫂过年好 发表于 2022-07-02 16:22
我T路他了

我一直未支付,刚刚看见有额度,又想先撸一下,关键是要先填800进去,怕
作者: 卫kc110107芯    时间: 2022-7-2 16:40
可以来聊聊我有经验
作者: 光凌    时间: 2022-7-2 17:02
隔壁那边看见一个逾期1年之后还黑卡还可以借出来的 至于楼主你就不知道了
作者: V:AGM882    时间: 2022-7-2 17:10

作者: yuxinxixi    时间: 2022-7-2 17:21
我也是黑卡逾期两个月了 有万多额度、借款也要先支付。怕T路
作者: 撸贷买房子    时间: 2022-7-2 17:36
21年支付了我!然后流泪马
作者: 九千七(Mr.孙)    时间: 2022-7-2 18:27
撸贷买房子 发表于 2022-07-02 17:36
21年支付了我!然后流泪马

T路了?
作者: 九千七(Mr.孙)    时间: 2022-7-2 18:27
yuxinxixi 发表于 2022-07-02 17:21
我也是黑卡逾期两个月了 有万多额度、借款也要先支付。怕T路

这就纠结
作者: 大米@    时间: 2022-7-2 22:26
哈哈,他想T路你800块钱,你想T路他7000多,至于谁T路谁那就不知道了
作者: liqingkui    时间: 2022-9-11 14:35
就问一下这个极享黑卡不支付上信用报告么
作者: 条子大婶    时间: 2022-9-11 15:02
liqingkui 发表于 2022-09-11 14:35
就问一下这个极享黑卡不支付上信用报告么

不上
作者: 李李i    时间: 2022-11-9 16:08
大哥,您的黑卡一直未支付,一直正常还款,有给您打催收电话吗?会上信用报告吗?
作者: 李李i    时间: 2022-11-9 16:11
大哥,您的黑卡逾期,有打电话给您催收吗?其他正常还款,只是不还黑卡会上信用报告吗?
作者: 不问归期·    时间: 2022-11-14 13:00
怎么联系
作者: hhg330320    时间: 2022-11-14 13:46
李李i 发表于 2022-11-9 16:08
大哥,您的黑卡一直未支付,一直正常还款,有给您打催收电话吗?会上信用报告吗? ...

黑卡可以不还的 前面一个月一天4 5个电话 9点11点13点15点17点下班 只会给本人打电话 不打联系人通讯录    鸟都不鸟他  现在2个月过了 只有短信了 没有接到电话了
作者: 李李i    时间: 2022-11-18 14:50
可是我的,他直接扣掉了!我都没有任何授权代扣!就自动帮我扣掉了我的黑卡钱!900块,本来就没钱才借的你我贷!
作者: lv9    时间: 2022-11-24 22:20
hhg330320 发表于 2022-11-14 13:46
黑卡可以不还的 前面一个月一天4 5个电话 9点11点13点15点17点下班 只会给本人打电话 不打联系人通讯录   ...

你我贷这个黑卡确实属于砍头息的感觉了,但是不还真的没事吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4