卡农论坛

标题: 民生调整财付通上的网关支付额度了 [打印本页]

作者: 雪松..    时间: 2009-1-11 18:58
标题: 民生调整财付通上的网关支付额度了
什么时侯调整的,网上支付的能做自由分期吗?

[  ]

作者: hrbby    时间: 2009-1-11 21:49
有时300都不—定过,而且那个什么贵宾版超难装,真是过分:) 我试过U宝和数字证书,都超难装,现在准备销卡,不过本期女人花的DIOR香水不错,拿到礼品就销了:)
作者: 553205387    时间: 2009-1-11 22:12
以前我看帖很傻很天真,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才追悔莫及,于是我保存了这段话,每看—贴就复制黏贴,慢慢的,我也成为信用专家了
作者: ismia    时间: 2009-1-12 13:10
呵呵。只能支付300.超过300就提示超限额
作者: r那段m    时间: 2009-1-23 20:01
微微妹    知道多少不?
作者: vip514    时间: 2009-1-24 00:36
好消息,好消息,我司近期有个推广活动,免费提供即时到帐、无限额、低费率(最高0.7%)的网关支付,支持28家主流银行的借记卡与信用卡网银和快捷支付,支持万事达等外币卡支付和易刷支付。还可打包支付宝、财付通、快钱、易宝等支付方式。系统安全、稳定、强大。有兴趣请拨打电话:13790785583,QQ:1291234612。
作者: Iam宅男    时间: 2009-1-24 00:37
贵宾版付不了的!只能通过大众版,才300
作者: 张三三四    时间: 2009-1-24 10:07
民生的网银实在太烂
作者: 阿依喜呆了    时间: 2009-4-13 08:57
也只有1000。。。            
作者: wangvan    时间: 2009-4-14 16:05
而且只能支付不能冲值
作者: 巴黎婚纱    时间: 2013-5-3 15:00
300啊?
作者: iliu123    时间: 2013-5-4 01:18
300.。。民生真黑!
作者: 地上有草    时间: 2013-5-7 16:55
我也付款了,付不了,超过300就说超额,财付通骗人

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4