卡农论坛

标题: 广州数币再说一次,用大号注册掌银注销了数币换其他手机号注册不行,必须用实体卡注册 [打印本页]

作者: 懵啊猛    时间: 2022-7-2 13:18
标题: 广州数币再说一次,用大号注册掌银注销了数币换其他手机号注册不行,必须用实体卡注册
广州数币再说一次,用大号注册掌银注销了数币换其他手机号注册不行,必须用实体卡注册广东掌银,有钱包的在掌银注销重新开通升级3类,没有的直接开升级三类,然后去微信公众号中国农业银行广州分行,如下图进去领取10,下面的抽奖支付1.2不用充钱,前面领的10这个会自动抵扣1.2

作者: 一切都太迟了    时间: 2022-7-2 13:20
在农行开钱包用小号注册钱包绑定不上农行啊
作者: 几杯愁绪    时间: 2022-7-2 13:20
一个人一个说法,有的说和多号可以,你这说不行
作者: 悲切的城市丶    时间: 2022-7-2 13:21
我新买的手机号实体卡领取的时候,上面提示不是受邀,所以根本没用。
作者: 大闸蟹吃软脚虾    时间: 2022-7-2 13:21
实体卡有的也不行,我实体卡只有两个号可以,一个号显示非特邀
作者: le7712    时间: 2022-7-2 13:21
一个微信梦一直换号领么
作者: 懵啊猛    时间: 2022-7-2 13:22
le7712 发表于 2022-07-02 13:21
一个微信梦一直换号领么

换微信,一个微信一次
作者: le7712    时间: 2022-7-2 13:24
懵啊猛 发表于 2022-07-02 13:22
换微信,一个微信一次

没这么多微信
作者: 站在风口浪尖上    时间: 2022-7-2 13:24
老哥,升级了钱包的话,每天不是只能注销两三次吗?怎么无限搞呢
作者: 懒癌晚期吧    时间: 2022-7-2 13:25
没这个推文
作者: 不文少男    时间: 2022-7-2 13:26
老板退群大半年没见阿,发财了
作者: 懵啊猛    时间: 2022-7-2 13:28
一切都太迟了 发表于 2022-07-02 13:20
在农行开钱包用小号注册钱包绑定不上农行啊

都说了不要用小号在钱包注册
作者: 懵啊猛    时间: 2022-7-2 13:30
悲切的城市丶 发表于 2022-07-02 13:21
我新买的手机号实体卡领取的时候,上面提示不是受邀,所以根本没用。

实体卡注册广东开通数字人民币,然后去微信,我试了小号不行。废了一个微信

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4