卡农论坛

标题: 老哥们求教,新橙优品头很铁啊,还说自己是合法利率,我现在直接黑猫投诉了,想问下还 [打印本页]

作者: 爱似麻烦a    时间: 2022-7-1 11:52
标题: 老哥们求教,新橙优品头很铁啊,还说自己是合法利率,我现在直接黑猫投诉了,想问下还
老哥们求教,新橙优品头很铁啊,还说自己是合法利率,我现在直接黑猫投诉了,想问下还要去哪里投诉。3400还了4600多!

作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2022-7-1 11:59
有这么难吗哥们,我一说当天就有电话给我说T费了,760退300,昨天已经到账了,给你参考下话术

作者: 七七久    时间: 2022-7-1 12:01
我也是退了 第三天就退了
作者: 爱似麻烦a    时间: 2022-7-1 12:02
PengPengT 发表于 2022-07-01 11:59
不会啊,我就说退,不给退开发票,合同发我,去投诉,然后就说有人联系我,然后就退了

好的,谢谢老哥。
作者: 爱似麻烦a    时间: 2022-7-1 12:02
地雷哥96 发表于 2022-07-01 11:59
有这么难吗哥们,我一说当天就有电话给我说T费了,760退300,昨天已经到账了,给你参考下话术

谢谢老哥,
作者: 爱似麻烦a    时间: 2022-7-1 12:03

谢谢老哥
作者: 哆啦A梦mmm    时间: 2022-7-1 12:36
PengPengT 发表于 2022-07-01 11:59
不会啊,我就说退,不给退开发票,合同发我,去投诉,然后就说有人联系我,然后就退了

是不是要全部还完才能退
作者: 哆啦A梦mmm    时间: 2022-7-1 12:36

是不是要全部结清了才可以退
作者: 划水的CTD    时间: 2022-7-1 16:37
这个有可能会遇到很头铁的专员怎么都不给退的,我这儿有个订单综合年利率快60%了他非说没超过36,然后我已经弄好仲裁申请书发给厦门仲裁委了,也不知道那么硬图点啥,反正超过利率36%了他怎么解释也逃不了败诉,到时候他还得付仲裁费用,可能是觉得一般用户不会真的去仲裁或者起诉他吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4