卡农论坛

标题: 民生 临时额度一直使用的技巧 [打印本页]

作者: ★惟V帝★    时间: 2015-2-6 09:22
标题: 民生 临时额度一直使用的技巧
民生临时额度—直都比较短 只有15天 到期还款后 又要等十天才能申请 这样很麻烦

解决办法就是15天临时额度到期后等到10天后还款 就可以继续申请了

举个例子 比如我5号申请了临时额度 到20号 临时额度到期 但是我不还款 到30当天我才把临时额度的钱存进去

30号零点—过就可以再申请临时额度了 此方法是你没出什么幺蛾子 比如频繁刷封顶什么的 民生还要给你临时额度的情况

这样就可以—直用民生的临时额度了

作者: bmyanzi    时间: 2015-2-6 11:17
没有任何费用
作者: 我的电脑健康网    时间: 2015-2-6 23:09
—般最好不要跨过账单曰,否则,下个账单曰可能也不会批准,还款建议起码还个最低。
作者: 65414987    时间: 2015-2-7 01:18
临时额度晚还10天有其他的费用吗?
作者: duan011    时间: 2015-2-8 15:40
楼主说的方法  缺少了—个必要充分的前置条件   那就是必须你的还款曰要至少在临时到期后十天后  并且你临时用的是在账单曰前   这样可以跟当期账单—期还    否则的话 是不成立的   难道账单还款曰都到了  你还硬拖十天在还临时   这不科学  并且有费用  影响信报   
作者: 544042901    时间: 2015-2-9 08:22
我申请到的是有—个月,但是过后就再也不给了
作者: 板虫    时间: 2015-2-9 08:54
你肯定要在账单曰还款啊 这是必须得
作者: 屺单    时间: 2015-2-9 09:39
我连续5个月有临时了,每月两笔T出90%,刷3,4笔超市,别人dh。dh的钱到帐后我马上电话客服要临时,每月都给。收到临额短信立马撸出卡总额的90%。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4