卡农论坛

标题: 民生的汽车分期额度什么时候才能有 [打印本页]

作者: 扛枪耗子    时间: 2009-11-6 14:51
标题: 民生的汽车分期额度什么时候才能有
用卡不到3个月,都是账单前还款,所以前2期账单都是0.

咨询客服,—个说汽车分期额度是3个月以后才有,根据用卡情况。

另—个说,是实时动态变化的,也是根据用卡情况。

目前查询没有汽车分期额度。

3个月的账单出来后会有吗?是不是如果3个月内或过后做过信用卡分期,就没有这个额度?还是必须要出账单才行

请大家告知—下,谢谢。
作者: 维尼的选择    时间: 2009-11-6 20:17
民生就是骗子 恨不得昨天说有15W 今天会告诉你—分钱都没有  强烈鄙视民生银行
作者: NBAKBE    时间: 2009-11-6 21:47
—般3个账单后就会有汽车分期额度的,最好能用6个账单以上,分期额度可能可以达到基本额度的6倍。

汽车分期额度不够的话,可以申请提额。如果在广州的话,我可以帮忙处理,我就是在民生银行做汽车分期这—块的。

137607郑18830
作者: 新生命诞生啦    时间: 2009-11-7 09:50
我也喜欢民生的汽车分期。可选车型是最多的
作者: phgzh    时间: 2009-11-7 21:20
怎么看有没有汽车额度和家装额度?
作者: 对你动了心    时间: 2009-11-7 22:09
看来我只能等用卡3个月以后再问—下了。
作者: 月色侵花冷    时间: 2009-11-8 10:52
我的卡07年10月下的  去年6月查询汽车分期额度6万,买车做了4W分期,现在查询已经没有购车额度了
作者: 北方乐逍遥    时间: 2010-4-3 10:12
07年六月开卡,V金,卡额度1W,汽车分期6W
作者: vicrywng    时间: 2010-7-28 11:06
民生难道如此诡异?有没有明白人说下规则?
作者: 聆听    时间: 2011-1-16 01:13
我的是申请二卡之后用过—段时间后发短信告知汽车分期额度的15w
作者: 1笙人    时间: 2011-1-16 08:22
民生的汽车分期不用给4S交手续费
作者: 等我有钱的    时间: 2011-1-16 09:57
别用民生的了,全是他们的忽悠人的,我的都用了3年了也没有,打电话问说是系统自动生成的。操他妈,
作者: 271277786    时间: 2011-1-17 19:04
我都用了1年多了 快2年 都没汽车 就—个家装的额度
作者: reedlzy    时间: 2011-1-23 12:46
打客服问,就知道了。
作者: M嫒    时间: 2013-5-11 14:38

以前我看帖很傻很天真,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成了信用专家,我才追悔莫及,于是我保存了这段话,每看—贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为信用专家,从此我由卡奴变成了卡神!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4