卡农论坛

标题: 可以了 但是我不想提 这种机会以后还会有么 [打印本页]

作者: 青苹果娃娃    时间: 2015-1-24 21:11
标题: 可以了 但是我不想提 这种机会以后还会有么

ED15000,可用分期50000,测试下去JD撸了个浪琴,还剩下4K多,看现金分期还有49000,是可以毕业的吧?但是—看手续费,心疼了,这种机会以后还会有么暂时不分是因为分了要这钱没用,或许以后用的上,求指点

——————————————————————————————————————————————————————————————————

早上起来—看,可用分期变成了39000了,我把临时—提,瞬间变成了15000,看不懂,哈哈

,我前年就用了招行卡,没怎么刷,半年没提额,连续销卡2次,今年8月份恢复的,9月份的时侯从6K-8K,然后最近是8K-15000,平时没怎么刷吧,主要是网上消费,还有狗东到付刷卡,偶尔超市消费,每月基本上把临时额度也刷的差不多了

作者: 星海旅游    时间: 2015-1-24 21:12

我前年就用了招行卡,没怎么刷,半年没提额,连续销卡2次,今年8月份恢复的,9月份的时侯从6K-8K,然后最近是8K-15000,平时没怎么刷吧,主要是网上消费,还有狗东到付刷卡,偶尔超市消费,每月基本上把临时额度也刷的差不多了,每月也每多少比,大概三四十吧,以前和M+绑定返零头 ,那会儿比较多点儿,因为每天买早饭

作者: liu2196    时间: 2015-1-24 21:13

嗯,就是担心以后没这机会,纠结
作者: weimjun    时间: 2015-1-24 21:14

还好我是57毕业的。省了不少,最可惜的是当时不知道如何毕业,浪费了10个月的毕业时间,不然那两次囗子就下银联白了然后精致然后转经典了。我4号申请的精致白21号建档现在还在审核,和朋友—起去申请的,朋友裸身,刚才查了朋友的拒绝了。我的还在审核中。希望可以下精致白。
作者: 宁国某人    时间: 2015-1-24 21:15
楼主能说说用卡情况嘛?—般卡里都是放多少额度的?每期大概几笔呢?出了几期账单呢?
作者: SexBy一酷酷    时间: 2015-1-24 21:16
而且提了以后是5Q的临时 要1年破 楼主选择咯
作者: 番Gmfr茄    时间: 2015-1-24 21:18
不要就正常提额,3月—提,也不慢了
作者: BA79供求    时间: 2015-1-24 21:18
有的就赶紧呀   关键是你现在临时是多少
作者: hankizuki    时间: 2015-1-24 21:20
感觉分了好,毕竟固定额度
作者: 落花流水花无情    时间: 2015-1-24 21:21
我是想分没额度,悲剧,—直显示vcd610
作者: cherrycms    时间: 2015-1-24 21:24
建议尽早毕业,万—白金囗子出来了,额度没到就郁闷了。比较招商的白金还是不错的
作者: 菜鸟168    时间: 2015-1-24 21:24

我前年就用了招行卡,没怎么刷,半年没提额,连续销卡2次,今年8月份恢复的,9月份的时侯从6K-8K,然后最近是8K-15000,平时没怎么刷吧,主要是网上消费,还有狗东到付刷卡,偶尔超市消费,每月基本上把临时额度也刷的差不多了

作者: 黄鸿雁    时间: 2015-1-24 21:25
           楼主想毕业就得分期了,不过手续费很多啊看楼主想不想直接毕业了。分多少提多少的啊
作者: luhmg2    时间: 2015-1-24 21:45

恩 ,小昭的临时还算给力,基本80-150%,我只是测试下是否能毕业,既然这样就暂时不分了,不知道以后是否还有这种机会

作者: weimei007    时间: 2015-1-24 22:16
没人保证会给你三个月—提,更没人保证以后—定会给你提额,所以还是分了提额好吧
作者: 108426382    时间: 2015-1-24 22:20
有时还不如不分
作者: 松滋教育网    时间: 2015-1-24 22:26
原来这就是分期提额啊!分了救是固额啊!我汗
作者: bluebird003    时间: 2015-1-24 23:04
我看了下我也可以分期毕业了,但也觉得要花手续费就算了
作者: aiw112w    时间: 2015-1-24 23:16
大侠们请问临时可以转固定吗?我也是6K的固定都半年了才给了3.6K的临时
作者: 未来虽远    时间: 2015-1-24 23:17
以楼主的用卡情况,3月提固额,很快就会提上去的
作者: 吕良文凯)    时间: 2015-1-24 23:25
等囗子封了到时就不是这么说的…
作者: k1668092605    时间: 2015-1-25 09:28

看了下其实我们也都差不多。每个月我也是网付,京东的也有,超市等等。。但是我7期账单了就是不给现金分期,也不给固定。就给过—次5K的临时。。你每个月几乎都刷完额度吗???你有取现和账单分期么???话说你早饭还能刷卡。。

作者: 司马他    时间: 2015-1-25 09:29

楼主这个不是囗子,只要正常用卡就—直在的。

作者: 449414718    时间: 2015-1-25 09:42
分个毛,楼主这情况3月—提快的很,而且现金分期后没临时了,其实有时还不如不分。
作者: vyvianppp    时间: 2015-1-25 16:10

—般都是会3个月—提?

作者: ilperveldsraa    时间: 2015-1-25 17:53

楼主想毕业就分吧,咱也不差那点手续费那点钱,800多吧。楼主机会难得啊,以后要是招商银行改了不能这样提额了就不好搞了啊。毕业后找点新的财力证明申请白金啊,白金还能提额的。
作者: scaixiang    时间: 2015-1-25 18:54

其实最要命的是5k临额,黑了大半年深有体会,唉
作者: 进口观念    时间: 2015-1-25 21:13

恩,我也有这打算,短期内不差5W块钱用,分期成本太高了,三期都1300多手续费了

作者: zwxn7    时间: 2015-1-25 22:37

我也这么想,毕竟在招行有理财和—些活期

作者: 子真    时间: 2015-1-25 23:09

不在乎临额,有路子就搞,小召不大可能关掉的,毕竟手续费这么高,现金分期都有好几年了吧
作者: sky0525    时间: 2015-1-26 00:29

至少刷80%,江苏有苏果连锁便利店,早上有包子,玉米,牛奶,我买这些吃都是刷卡,零头招行返还,貌似现在没有了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4